À la une, Actualités / Jeux

Réveillez le Dresseur Qui Sommeille en Vous : Pokémon Day 2024 Promet des Surprises Électrisantes !

Pokémon Direct avec des « nouvelles passionnantes » confirmées pour ce mois-ci

Coïncidant avec le Pokémon Day, un Pokémon Direct a été annoncé pour le 27 février avec la promesse de « nouvelles passionnantes » en magasin.

« Connectez-vous à notre chaîne YouTube officielle à 6h00 PST le 27 février pour voir des nouvelles passionnantes sur Pokémon à l’occasion du #PokemonDay 2024 ! À bientôt, formateurs ! » lisez la révélation sur le compte X officiel de la série.

L’événement sera disponible sur la chaîne YouTube officielle à partir de 14h00 GMT (6h00 PST/7h00 MST/8h00 CST/9h00 EST) le 27 février.

Cette date a toujours eu une grande importance pour la communauté car c’est la date à laquelle Pokémon Rouge et Vert sorti au Japon en 1996.

Les célébrations comprendront des tâches de recherche exclusives et chronométrées et des récompenses pour Pokémon Go qui ne se débloquera que lors de la visite de l’Empire State Building à New York.

Dès le coucher du soleil le 27 février, l’attraction sera dotée d’un éclairage sur le thème bleu et jaune pour commémorer la première de Pokémon Horizons : La série. De plus, The Pokémon Company s’associe à l’association caritative pour enfants The Toy Foundation pour l’événement de l’Empire State Building.

“Pokémon Day a pour but de célébrer la marque Pokémon aux côtés de sa communauté de fans passionnés, et nous ne pouvions pas penser à une meilleure façon d’honorer cela qu’en ayant un impact positif sur la vie des enfants et des familles dans le besoin”, “, a déclaré Raquel Daniels, responsable de la diversité et de la responsabilité sociale de The Pokémon Company, dans un communiqué de presse.

“Concierge Pokémon”. Crédit : Netflix”Alors que nous attendons avec impatience l’éclairage de l’Empire State Building, nous poursuivons notre soutien au travail important de la Toy Foundation en favorisant les opportunités pour les enfants et les familles de New York de découvrir le confort et la joie du jeu.”