Sam Fisher rejoint Rainbow Six Siege dans l'opération Shadow Legacy

Sam Fisher rejoint Rainbow Six Siege dans l'opération Shadow Legacy

Par Stephany Nunneley,
Mardi 11 août 2020 19:35 GMT

Bien que les détails ne soient pas disponibles, il existe au moins une bande-annonce pour Sam Fisher dans Rainbow Six Siege.

Sam Fisher de Splinter Cell rejoindra l'équipe Rainbow lorsque l'opération Shadow Legacy entrera en ligne Rainbow Six Siege.

Ubisoft a publié aujourd'hui un teaser pour le nouveau contenu, ainsi que des illustrations clés.

La révélation complète aura lieu le dimanche 16 août à 11h PT, 14h HE, 19h BST.

Vous pouvez regarder la révélation sur Twitch.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de vente au détail en ligne. Si vous cliquez sur un et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d'informations, allez ici.

12-20

SEPTEMBRE

2020

AU MONDE

LE PLUS GRAND NUMÉRIQUE

ÉVÉNEMENT DE JEUX

Nouveaux jeux | Panneaux | Jouons | Aperçu de l'industrie | Tournois Esports | Livestreams | Jeux de table | Merch exclusif | Plus!

Regardez sur YouTube

');
jQuery (yt_video_wrapper) .remove ();
};
});
}
}
});
}

Fun Academy

Related Posts

Voici un aperçu des différents gangs dans Cyberpunk 2077

Voici un aperçu des différents gangs dans Cyberpunk 2077

Betawatch: Frozen Flame se fraye un chemin dans une bêta fermée cool

Betawatch: Frozen Flame se fraye un chemin dans une bêta fermée cool

Le classement définitif de chaque jeu 3D Super Mario

Le classement définitif de chaque jeu 3D Super Mario

Le programme Capcom TGS 2020 ajoute DMC5 et Monster Hunter

Le programme Capcom TGS 2020 ajoute DMC5 et Monster Hunter

No Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents