Jeux les plus populaires, Skull and Bones, Actualités / Jeux

Skull and Bones invite les joueurs à tester la haute mer le week-end prochain

Skull and Bones invite les joueurs à tester la haute mer le week-end prochain

Un test bêta fermé aura lieu pendant Crâne et os Le weekend prochain.

En cours d’exécution 25-28 aoûtvous pouvez vous inscrire pour participer à la bêta fermée ici. C’est sur invitation seulement, et il se déroulera sur PC. Si vous êtes sélectionné pour participer, vous recevrez une invitation sur votre adresse e-mail Ubisoft Connect enregistrée.

Bande-annonce bêta fermée de Skull and Bones

Si vous recevez une invitation d’Ubisoft, vous pouvez inviter jusqu’à deux amis à rejoindre la bêta fermée. Les amis invités auront besoin d’un compte Ubisoft Connect enregistré et leur PC doit répondre aux spécifications requises.

En parlant de cela, voici les spécifications PC requises pour le test bêta fermé. Il ne sera également disponible qu’en anglais.

Skull and Bones – Spécifications du PC de test bêta fermé

Configuration recommandée (1080p à 60 images par seconde)

  • Système d’exploitation : Windows 10 / Windows 11
  • Processeur : Intel Core i7-8700K, AMD Ryzen 5 3600 ou supérieur
  • RAM : 8 Go (en mode double canal)
  • Carte vidéo : NVIDIA RTX 2070 (8 Go), AMD Radeon RX 5700 XT (8 Go) ou mieux
  • Disque dur : 65 Go de stockage disponible (SSD recommandé)

Exigences minimales (1080p à 30 images par seconde)

  • Système d’exploitation : Windows 10
  • Processeur : Intel Core i7-4790, AMD Ryzen 5 1600 ou supérieur
  • RAM : 8 Go (en mode double canal)
  • Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 Go), AMD Radeon RX 570 (8 Go) ou mieux
  • Disque dur : 65 Go de stockage disponible (SSD recommandé)

Configuration 2K recommandée (1440p, 60 images par seconde)

  • Système d’exploitation : Windows 10 / Windows 11
  • Processeur : Intel i7-9700K ou AMD Ryzen 5 5600X, ou mieux
  • RAM : 16 Go (en mode double canal)
  • Carte vidéo : NVIDIA GeForce RTX 3070 (8 Go) ou AMD Radeon RX 6800 (16 Go), ou mieux
  • Disque dur : 65 Go de stockage disponible (SSD requis)

Configuration 4K recommandée (2160p, 60 images par seconde)

  • Système d’exploitation : Windows 10 / Windows 11
  • Processeur : Intel Core i5-11600K ou AMD Ryzen 5 5600X, ou mieux
  • RAM : 16 Go (en mode double canal)
  • Carte vidéo : NVIDIA GeForce RTX 3080 (10 Go) ou AMD Radeon RX 6800 XT (16 Go)
  • Disque dur : 65 Go de stockage disponible (SSD requis)

Skull and Bones – Dates et heures des tests bêta fermés

Vous pourrez également précharger le testeur à l’avance sur 22 août à 3h00 PST, 6h00 HNE, 11h00 BST, 12h00 CEST.

La bêta fermée début le 24 août à 19 h HNP et 22 h HNE. Sur 25 août à 3 h 00 BST et 4 h 00 CEST.

Ce sera fin le 28 août à 00h00 PST, 3h00 HNE, 8h00 BST, 9h00 CEST.

Skull and Bones – Que contient le test bêta fermé ?

Les emplacements de la bêta fermée comprendront l’île rouge, connue sous le nom de repaire des pirates de Sainte Anne. Dirigé par John Scurlock, c’est le Kingpin local avec lequel vous traiterez dans cette zone sécurisée où vous pourrez interagir avec d’autres joueurs et fabriquer vos navires, armes et équipements avec l’aide d’artisans qualifiés qui y ont élu domicile. Vous pouvez également accéder à un entrepôt pour stocker votre butin, réparer votre navire, vendre les marchandises que vous avez libérées auprès de riches marchands, etc.

Vous pourrez également explorer la côte africaine et rencontrer les différentes factions présentes dans le jeu. Vous pouvez les affronter pacifiquement ou vous retourner contre eux au combat.

Pendant que vous explorez, recherchez des opportunités pour développer votre infamie et vos richesses, et recherchez des zones cachées où vous pouvez jeter l’ancre pour faire le plein de munitions ou interagir avec des vendeurs pour remplir des contrats ou acheter des objets rares.

Soyez prudent lorsque vous effectuez toutes vos tâches de capitaine, car vous pourriez faire face à une mutinerie de la part de votre équipage si vous essayez de sortir des limites.

Dans Skull and Bones, la voie la plus directe sera les principaux contrats de campagne du jeu. Ces contrats vous guideront au fur et à mesure que vous bâtirez votre réputation et découvrirez davantage le monde. Mais sortir des sentiers battus est également encouragé, et en parlant de contrats, vous ferez l’expérience des principaux contrats de campagne jusqu’au contrat Exterminate the Rat.

De plus, vous pourrez atteindre le niveau Buccaneer Infamy, et après l’avoir atteint, assurez-vous de vérifier votre boîte aux lettres en jeu pour réclamer un nouveau navire et un équipement puissant.

Il y a plus dans la bêta fermée que de terminer le dernier contrat de campagne principal ou d’atteindre Buccaneer, car il y aura beaucoup de butin à chasser et d’activités à terminer. C’est là que votre journal de bord vous sera utile, et le journal de l’onglet Carte vous aidera à épingler et à suivre les activités. Des événements mondiaux auront également lieu pendant la bêta fermée.

Récompenses et streaming du test bêta fermé de Skull and Bones

Ceux qui participent au testeur peuvent débloquer des récompenses uniques à utiliser lors de la sortie. Ceux-ci incluent le Spoken For Emote, le feu d’artifice Skull and Bones et le Pioneer Ship Vanity Set, complet avec voiles, couleur de coque, motif de voile, emblème de navire et plaque de navire.

La bêta fermée de Skull and Bones n’est pas sous NDA, et Ubisoft vous encourage à diffuser vos sessions de jeu.

Et plus…

Si vous aimez passer du temps avec la version bêta ou si vous souhaitez faire partie de l’équipe de testeurs, vous pouvez vous inscrire au programme Insider. Il s’agit d’une initiative de test en direct en cours où des joueurs sélectionnés jouent différentes itérations dans des conditions réelles.

Skull and Bones n’a toujours pas de nouvelle date de sortie, mais elle est attendue au cours de l’exercice 2023-2024 d’Ubisoft.