Playstation

Test bêta ouvert MultiVersus : dates, heures, personnages et comment jouer

test-beta-ouvert-multiversus-dates-heures-personnages-et-comment-jouer-2

Quelles sont les dates et heures des Test bêta ouvert MultiVersus sur PS5 et PS4 ? Comment jouer à la bêta MultiVersus ? Warner Bros. Games est sur le point de lancer MultiVersus, son combattant de plate-forme mettant en vedette une gamme variée de personnages de toutes sortes de franchises. Cependant, avant que le jeu final ne soit prêt pour la sortie, il y aura un test bêta ouvert pour s’assurer que le jeu en ligne est étanche. Si vous cherchez à vous impliquer dans la bêta ouverte MultiVersus, nous avons tout ce que vous devez savoir ici.

Quand le test bêta ouvert MultiVersus commence-t-il et se termine-t-il ?

Quelles sont les dates et heures de la bêta ouverte MultiVersus ? Ci-dessous, nous avons indiqué quand le test bêta commence, avec des heures régionales couvrant tous les principaux fuseaux horaires. En plus de la date de sortie de la bêta ouverte, certains pourront également bénéficier d’un accès anticipé. Nous avons inclus les deux dates ci-dessous.

Actuellement, il n’y a pas de date de fin pour la bêta ouverte MultiVersus, mais nous mettrons à jour cette page lorsque nous en saurons plus.

Début de l’accès anticipé à la bêta ouverte MultiVersus : mardi 19 juillet 2022

  • Amérique du Nord: 9h PDT / 10h MDT / 11h CDT / 12h EDT
  • Royaume-Uni/Irlande : 17h00 BST
  • L’Europe : 18h00 CEST / 19h00 EEST
  • Asie/Océanie : 1h JST / 12h AWST / 2h AEST

Lancement de la bêta ouverte MultiVersus : mardi 26 juillet 2022

  • Amérique du Nord: 9h PDT / 10h MDT / 11h CDT / 12h EDT
  • Royaume-Uni/Irlande : 17h00 BST
  • L’Europe : 18h00 CEST / 19h00 EEST
  • Asie/Océanie : 1h JST / 12h AWST / 2h AEST

Comment pouvez-vous rejoindre le test bêta ouvert MultiVersus ?

Vous n’avez rien à faire de spécial pour rejoindre la bêta ouverte MultiVersus. À partir du 26 juillet, la bêta sera accessible à tous via le PS Store en téléchargement gratuit.

Comment obtenir un accès anticipé au test bêta ouvert MultiVersus ?

Si vous souhaitez obtenir un accès anticipé au test bêta ouvert MultiVersus, il existe plusieurs façons de le faire.

Premièrement, si vous avez participé au test alpha fermé MultiVersus, vous avez la garantie d’accéder à l’accès anticipé à la bêta ouverte. Le client sera mis à jour vers la nouvelle version bêta et vous n’aurez rien d’autre à faire.

Vous pouvez également gagner un accès anticipé via Twitch Drops. Vous devrez vous connecter à Twitch et regarder les flux de MultiVersus pendant une heure, après quoi vous pourrez vous joindre. Vous pouvez voir plus d’informations ici.

Alternativement, vous pouvez acheter le pack du fondateur, qui vous donnera également un accès anticipé à la bêta ouverte.

Enfin, toute personne inscrite pour participer à MultiVersus à EVO se verra garantir un accès anticipé.

Quels personnages sont jouables dans le test bêta ouvert MultiVersus ?

Voici la liste officielle des personnages jouables pour le test bêta ouvert MultiVersus. The Iron Giant est un tout nouveau personnage pour la bêta.

  • Finlandais (Temps de l’aventure)
  • Jacques* (Temps de l’aventure)
  • Homme chauve-souris (CC)
  • Harley Quinn* (CC)
  • Superman (CC)
  • Wonder Woman (CC)
  • Arya Stark (Jeu des trônes)
  • Bugs Bunny (Looney Tunes)
  • Taz* (Looney Tunes)
  • Shaggy* (Scooby Doo)
  • Velma (Scooby Doo)
  • Grenat (Steven Univers)
  • Steven Univers (Steven Univers)
  • Le géant de fer (Le géant de fer)
  • Tom et Jerry (Tom et Jerry)
  • Reindog (personnage original)

*Les personnages marqués d’un astérisque sont déverrouillés immédiatement ; tous les autres personnages doivent être déverrouillés via le jeu et gagner de la monnaie dans le jeu.

Quelles cartes sont incluses dans le test bêta ouvert MultiVersus ?

Vous trouverez ci-dessous toutes les cartes incluses dans la bêta ouverte MultiVersus :

  • Tree Fort et Tree Fort 1 contre 1 (Temps de l’aventure)
  • La Batcave (CC)
  • Le manoir hanté de Scooby (Scooby Doo)
  • EDGE du trophée
  • Trophy’s EDGE 2
  • Plate-forme classique 3
  • Salle d’entrainement

Quels modes pouvez-vous jouer dans le test bêta ouvert MultiVersus ?

La bêta ouverte MultiVersus proposera tous les modes de jeu suivants :

  • 2 contre 2 – La première équipe à quatre ring-outs gagne
  • 1 contre 1 – Le premier joueur à deux ring-outs gagne
  • 4-Player Free For All – Le joueur avec le plus de ring-outs gagne
  • Le Labo — mode entraînement
  • Coop vs IA
  • Lobbies en ligne personnalisés
  • Tutoriels

Sur quelles plateformes pouvez-vous jouer au test bêta ouvert MultiVersus ?

La version bêta de MultiVersus est jouable sur PS5, PS4, Xbox Series X et S, Xbox One et PC via Steam.

Y a-t-il un jeu croisé et une progression croisée dans le test bêta ouvert MultiVersus ?

Oui, la bêta ouverte MultiVersus prend en charge à la fois le jeu croisé et la progression croisée. Cela signifie que vous pouvez jouer contre d’autres sur n’importe quelle plate-forme, et vous pouvez également continuer votre progression entre les plates-formes.

Avez-vous besoin de PS Plus pour jouer au test bêta ouvert MultiVersus ?

Non, vous n’avez pas besoin d’être abonné à PS Plus pour participer à la version bêta de MultiVersus. Comme le jeu final, la version bêta est totalement gratuite.

La progression du test alpha fermé MultiVersus se poursuivra-t-elle dans le jeu complet ?

Oui – le directeur du jeu Tony Huynh a confirmé que tout progrès que vous réaliserez pendant la bêta ouverte sera permanent et se répercutera sur le jeu complet au lancement.


Si vous voulez en savoir plus sur MultiVersus, lisez notre avant-première pour connaître notre avis sur le jeu. Participerez-vous au test bêta ouvert MultiVersus ? Quels personnages sont vos favoris ? Jetez dans la section des commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.