Une nouvelle présentation Game + Expo mettant en vedette Sega, Koei Tecmo et plus sera diffusée le 23 juin

Une nouvelle présentation Game + Expo mettant en vedette Sega, Koei Tecmo et plus sera diffusée le 23 juin

Par Stephany Nunneley,
Mercredi 20 mai 2020 16:40 GMT

New Game + Expo est une présentation en streaming à venir qui comportera des annonces de sociétés de jeux telles que SEGA, Koei Tecmo, Natsume, et plus encore.

Un flux appelé Nouveau jeu + Expo présentera des annonces de diverses sociétés et se tiendra le 23 juin.

Vous pourrez vous connecter à 9h PT, 12h HE, 17h BST, 18h CET et cela durera environ sept heures. Vous pouvez regarder tout se dérouler sur la chaîne Twitch officielle.

Au total, 14 entreprises feront des annonces sur les sorties à venir cette année et peut-être pour 2021.

La liste des entreprises participant au flux est ci-dessous, mais si vous regardez l'image de l'annonce, elle montre également Atlus et Grasshopper Manufacture (merci, Siliconera).

https://www.vg247.com/

Nouveaux participants à Game + Expo

  • Acttil
  • Aksys
  • Arc System Works America
  • GungHo America
  • Idea Factory International
  • Inti crée
  • Koei Tecmo America
  • Natsume
  • NIS America
  • Playisme
  • Sega of America
  • SNK Corporation
  • Spike Chunsoft
  • WayForward

Toutes les annonces et vidéos seront postées sur le compte YouTube officiel après coup, et des mises à jour supplémentaires seront publiées sur le compte Twitter officiel.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de détail en ligne. Si vous cliquez dessus et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d'informations, allez ici.

Regardez sur YouTube

');
jQuery (yt_video_wrapper) .remove ();
};
});
}
}
});
}

Fun Academy

Related Posts

Notes de mise à jour 10.12 de League of Legends – Skins High Noon, Hextech Nocturne, réglages Rune

Notes de mise à jour 10.12 de League of Legends – Skins High Noon, Hextech Nocturne, réglages Rune

Le président de Platinum Games commémore son premier jeu auto-publié – My Nintendo News

Le président de Platinum Games commémore son premier jeu auto-publié – My Nintendo News

Le lancement de Call of Duty: Warzone et Mobile pour les nouvelles saisons a été retardé indéfiniment

Le lancement de Call of Duty: Warzone et Mobile pour les nouvelles saisons a été retardé indéfiniment

Les meilleurs jeux multijoueurs sur PC en 2020

Les meilleurs jeux multijoueurs sur PC en 2020

No Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents