Actualités / Jeux

Vitrine des jeux Xbox annoncée pour le 9 juin 2024

Xbox a annoncé que sa prochaine présentation Games Showcase aura lieu le 9 juin 2024 – et elle proposera un aperçu approfondi d'un jeu très attendu !

Juin est historiquement le mois des annonces de jeux vidéo. Et même si l'E3 appartient désormais au passé, de nombreux développeurs choisissent toujours d'organiser leurs grands événements annuels en juin.

Xbox vient d'annoncer qu'elle organiserait à nouveau son Games Showcase annuel à la mi-juin. Cet événement présentera des jeux de développeurs propriétaires comme Activision, Blizzard, Bethesda et Xbox Game Studios, ainsi que des titres de partenaires tiers.

Jeux Activision Blizzard King

De plus, après le Showcase, il y aura (SUPPRIMÉ) Direct. Il s’agira d’une « plongée spéciale dans le prochain opus d’une franchise bien-aimée », selon l’annonce de Xbox Wire.

Voici quand vous pourrez regarder le Showcase, ainsi que ce que nous pensons que sera le jeu mystère en vedette !

Logo XboxLogo Xbox

Date et heure de la vitrine des jeux Xbox 2024

Le Xbox Games Showcase 2024 débutera aux heures suivantes, selon l'endroit où vous vous trouvez dans le monde :

  • Côte Ouest des États-Unis (PT) : 9 juin, 10h
  • Côte Est des États-Unis (HE) : 9 juin, 13h
  • Royaume-Uni (BST) : 9 juin, 18h
  • Europe (CET) : 9 juin, 19h
  • Japon (JST) : 10 juin, 2h du matin
  • Pâques Australie (AEST) : 10 juin, 3h du matin

La Vitrine des Jeux commence dans !

Xbox diffusera cette présentation en ligne sur les sites suivants :

Xbox SUPPRIME DirectXbox SUPPRIME Direct

Qu’est-ce que le (SUPPRIMÉ) Direct ?

Immédiatement après le Xbox Games Showcase, il y aura une présentation directe (SUPPRIMÉ). Bien que Xbox n'ait pas encore officiellement annoncé de quoi il s'agissait, nous sommes certains qu'il s'agit de Call of Duty.

Ce sera la première présentation majeure de Call of Duty depuis que Xbox a racheté sa société mère, Activision. Si les fuites sont correctes, elles devraient également présenter le retour de la série Call of Duty: Black Ops, basé sur la guerre du Golfe.

À en juger par Starfield Direct de l’année dernière, cette plongée en profondeur dans Call of Duty devrait durer environ 45 minutes. Cependant, nous ne serions pas surpris si cela durait jusqu'à une heure.

En plus de toutes les annonces de jeux, Xbox pourrait également présenter une nouvelle console. Même si l’heure n’est pas encore venue pour une nouvelle génération, la Xbox Series X blanche, entièrement numérique et entièrement numérique, pourrait enfin être révélée également !