Actualités

Voici comment et où regarder les Game Devs of Color Expo 2020

Le Game Devs of Color Expo n'est qu'à quelques heures de route. Bien que l'événement de cette année soit – comme les nombreux autres événements de cet été de conférences et de spectacles de jeux de style E3 – entièrement numérique, son programme du week-end en contient beaucoup. Poursuivez votre lecture pour avoir une idée de ce à quoi vous attendre de l'offre de cette année, ainsi que de tout ce que vous devez savoir pour assister à l'exposition elle-même, ainsi que de quelques autres goodies que les organisateurs proposent.

Tout d'abord, quand et où. L'événement principal Game Devs of Color Expo débute 19 septembre à 10h00 ET / 07h00 PT / 15h00 BST, en cours jusqu'à 19h00 HE / 16h00 PT / 20 septembre à 00h00 BST, puis à nouveau 20 septembre à 12h00 HE / 9h00 PT / 17h00 BST jusqu'à 18h00 HE / 15h00 PT / 23h00 BST. L'exposition se déroulera entièrement en ligne et les principales présentations auront lieu «dans un espace de conférence privé en ligne qui prend en charge les conversations entre les participants».

Si vous souhaitez vous inscrire à l'exposition principale, vous pouvez acheter ou demander des billets via Eventbrite ici (il existe une échelle mobile des prix des pass, ainsi que la possibilité de demander des «billets gratuits en fonction des besoins», disponible) .

En ce qui concerne le calendrier de l'exposition principale, il existe un large éventail de types d'événements et de sujets différents à saisir, tels que la conception de jeux, le marketing, les affaires, la conception de personnages, la production, la réalité virtuelle et le son.

Miniature YouTube

Par exemple, samedi, il y a des conférences telles que: «  Visibilité dans les jeux indépendants '', «  L'importance d'être authentique '', «  Explorer l'inclusivité en tant que pilote KPI '', un «  Cours intensif d'écosystème VR '', «  Créer des idées pour les jeux que vous 't have', 'The Art Of Psychonauts 2 – The Making of a Brain', 'Composer de la musique pour les îles du jeu, les zones souterraines et au-delà', 'Sip the Juice: Adding Game Feel to Your Game', et bien plus outre.

Dimanche, il y a des événements sur 'Un aéroport pour les étrangers actuellement géré par des chiens', les jeux 'Onsen Master', 'Garden Story', 'Love Shore', 'Don't Give Up', 'Lionkiller', et plus , ainsi qu'une cérémonie de remise de prix pour clôturer le week-end. Dans cet événement, «un total de 90 000 $ en subventions de développement sera attribué» – et nous découvrirons qui sont les développeurs gagnants.

En plus de tout cela, il y aura une présentation spéciale pré-expo plus tard dans la journée (18 septembre) sur YouTube, à 13h00 HE / 10h00 PT / 18h00 BST, « présentant de nouvelles annonces de jeux et des bandes-annonces ». De plus, il y a un événement appelé 'Gradient Convergence' sur Steam entre le 18 et le 21 septembre, qui comprendra des choses comme des « interviews exclusives avec les développeurs GDoCExpo participants » ainsi que « certains jeux, des démos jouables et des titres à prix réduits disponibles au public » . Préparez-vous – tout commence très bientôt.

Articles Similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *