Actualités / Jeux

Xbox Tokyo Game Show 2022 – Où regarder le flux

Xbox Tokyo Game Show 2022 - Où regarder le flux

Cela a été une semaine plutôt mouvementée de diffusions et de révélations, avec le Nintendo Direct et le State of Play de Sony diffusés le même jour. Maintenant, c’est l’heure du Salon du jeu de Tokyo avec des annonces encore plus excitantes, et déjà, il semble que 2023 s’annonce comme une bonne année pour les jeux.

Dans le cadre du Tokyo Game Show, qui se déroule du 15 septembre au 19 septembre, Xbox aura son propre livestream. Il y a déjà eu beaucoup à entendre de Microsoft l’année dernière, ayant organisé sa propre Xbox et Bethesda Games Showcase plutôt animée en juin de cette année. Nous avons longuement et attentivement examiné Starfield et ses milliers de planètes, ainsi qu’un examen plus approfondi de titres passionnants tels que Redfall, Forza Motorsport et Minecraft Legends.

Le spectacle continue, cependant, et nous pouvons anticiper encore plus de nouvelles de Xbox aujourd’hui !

Comment regarder le flux du Xbox Tokyo Game Show ?

Le flux Xbox du Tokyo Game Show débutera le 15 septembre à 10h BST / 2h PDT / 9h UTC / 18h JST. C’est aujourd’hui, et cela en fait un assez tôt pour ceux à travers les États-Unis !

Vous pouvez regarder le flux ici dès qu’il démarre via l’intégration ci-dessous, ou vous pouvez vous diriger directement vers YouTube de TGS si vous préférez.

Ceci, bien sûr, n’est pas tout pour le Tokyo Game Show d’aujourd’hui. Après la Xbox, nous aurons également accès aux flux de Bandai Namco Entertainment, Capcom, etc. Vous pouvez en savoir plus sur le programme de streaming officiel sur le site Web de TGS.

Le thème du Tokyo Game Show de cette année est également excellent. La pandémie ayant affecté tant d’émissions en face à face au cours des deux dernières années, TGS présente un thème de « Nothing Stops Gaming » via Xbox Wire, cherchant à « incarner la solidarité des joueurs et l’avenir prometteur qui nous attend pour industrie ».

Y a-t-il des mises à jour ou des annonces que vous attendez du Tokyo Game Show ce week-end ? Faites-le nous savoir ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien