Actualités / Jeux

XDefiant double XP est là pour aider à niveler les armes rapidement, mais à avancer rapidement

XDefiant double XP est là pour aider à niveler les armes rapidement, mais à avancer rapidement

Si vous envisagez de vous lancer dans le nouveau FPS gratuit d'Ubisoft XDefiant bientôt, vous voudrez entendre qu'un week-end extra long de double XP se déroule en ce moment. Combinant plusieurs séries comme Far Cry, Splinter Cell, The Division et Watch Dogs en un seul jeu de tir multijoueur à la première personne, XDefiant est sur le point de remporter la couronne de Call of Duty. Mais avec Black Ops 6 en route et XDefiant encore à ses débuts, ce week-end double XP tente d'inciter plus de gens à jouer.

Après une journée de lancement marquée par une épidémie de déconnexions, la poussière commence à retomber sur XDefiant. Le jeu FPS d'Ubisoft propose plusieurs façons de gagner des armes et des types d'XP pour vous faire comprendre, mais si vous vous lancez maintenant, vous progresserez dans l'une d'entre elles au moins deux fois plus vite.

Nous avons un double XP d'arme pour les prochains jours, vous pouvez donc obtenir des pièces jointes pour les armes que vous débloquerez en complétant les défis et le pass de combat XDefiant. C'est un peu déroutant, mais sachez simplement qu'en utilisant une arme dans les matchs, vous obtiendrez plus d'options de personnalisation, le double XP vous aidant à le faire beaucoup plus rapidement pendant quelques jours.

Pendant que vous utilisez chacune des armes, vous voudrez également revoir les factions XDefiant, car choisir entre les gars de Far Cry ou les agents de Splinter Cell n'est pas seulement pour le spectacle – chacun a ses propres traits passifs et capacités.

Le long week-end XDefiant double XP se déroule jusqu'au mardi 28 mai à 10h PT / 13h HE / 18h BST (4h AEDT le mercredi 29 mai). Gardez à l’esprit qu’il s’agit uniquement de l’XP d’arme et donc du déverrouillage des pièces jointes, tandis que l’XP de profil standard et l’XP de passe de combat sont séparés. Quoi qu’il en soit, le double XP gratuit est une bonne chose.

Si vous plongez dans le nouveau jeu de tir gratuit d'Ubisoft, nous vous proposons tous les meilleurs équipements XDefiant, et même les meilleurs pistolets XDefiant en fonction de votre style de jeu. Assurez-vous également de réviser les 14 cartes XDefiant, pour vraiment faire de vous une force avec laquelle il faut compter.

Vous pouvez également nous suivre sur Google Actualités pour des actualités, des critiques et des guides quotidiens sur les jeux PC, ou consulter notre outil de suivi des offres PCGN pour profiter de bonnes affaires.