Actualités / Jeux

Zenless Zone Zero – Livestream spécial avant-première annoncé pour le 28 juin

Zenless Zone Zero - Livestream spécial avant-première annoncé pour le 28 juin

Zenless Zone Zero a enfin annoncé sa sortie en direct, et il agira comme un mélange entre une célébration de lancement, une source d'informations sur le jeu et probablement quelque chose qui offrira des récompenses à ceux qui le regardent en direct. Il sera diffusé en direct sur les plateformes de streaming le 28 juin.

Comme annoncé via les réseaux sociaux, l'équipe dévoilera de nouveaux personnages et des récompenses officielles. De plus, il y aura apparemment des codes échangeables, des tirages au sort en direct, et bien plus encore. Ça vaut le coup d'être à l'écoute !

En termes de timing, la diffusion en direct de la pré-version de Zenless Zone Zero se terminera aux heures suivantes, en fonction de l'endroit où vous vous trouvez dans le monde : 11h00 BST / 3h00 PDT / 6h00 HAE / 12h00 CEST. Il n'y a aucune information sur la durée pendant laquelle il durera, mais prévoyez environ une heure pour être en sécurité.

Au cas où vous ne le sauriez pas, ce type de flux est assez courant pour les jeux HoYoVese ! Genshin Impact et Honkai Star Rail proposent des flux similaires pour chaque version majeure, distribuant de la monnaie gratuite dans le jeu et levant le rideau sur le contenu à venir. En tant que premier pour ZZZ, ce Steam sera forcément généreux et vous pouvez être sûr que le développeur y consacrera beaucoup d'argent et de ressources.

S'adressant à VG247, les développeurs principaux ont déclaré qu'ils ne voulaient pas vous punir pour avoir pris des pauses lorsque vous jouiez à Zenless Zone Zero, et que les inspirations du jeu venaient d'une direction très différente de celle à laquelle vous pourriez vous attendre !

Allez-vous le régler ? Faites-le-nous savoir ci-dessous !