La société Fun Academy (TREMPLIN NUMERIQUE OÜ), soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent.

La version actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace.

Article 1 – Mentions légales

1.1 Site (ci-après « le site ») :

Fun-Academy.fr

1.2 Éditeur (ci-après « l’éditeur ») :

TREMPLIN NUMERIQUE OÜ au capital de 2 500 €
dont le siège social est situé : Sakala tn 7-2, 10141 Tallinn, Estonie (UE)
représentée par Romain Rafecas, en sa qualité de Gérant
immatriculée en Estonie sous le numéro de registre : 14871684
n° de TVA intracommunautaire : EE102218237
n° de téléphone : +33 (0) 9 70 40 78 16
adresse email : contact [at] fun-academy.fr

1.3 Hébergeur (ci-après « l’hébergeur ») : 

Fun-Academy.fr est hébergé par o2switch, dont le siège social est situé 222-224 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand, France (UE).

Article 2 – Accès au site

L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courriers électroniques non sollicités.

Article 3 – Contenu du site

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de l’éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Article 4 – Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :

  • suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internautes.
  • supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales.
  • suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Article 5 – Responsabilités

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités.

Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

L’éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :

  • du fait de l’usage du site ou de tout service accessible via Internet.
  • du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.

L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.

Si l’éditeur venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire en raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l’indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

Article 6 – Liens hypertextes

La mise en place par les utilisateurs de tous liens hypertextes vers tout ou partie du site est autorisée par l’éditeur. Tout lien devra être retiré sur simple demande de l’éditeur.

Toute information accessible via un lien vers d’autres sites n’est pas publiée par l’éditeur. L’éditeur ne dispose d’aucun droit sur le contenu présent dans ledit lien.

Article 7 – Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par la société TREMPLIN NUMERIQUE OÜ.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes :

  • nom et prénom.
  • adresse.
  • adresse email.
  • numéro de téléphone.
  • données financières : dans le cadre du paiement des produits et prestations proposés sur la Plateforme, celle-ci enregistre des données financières relatives à la carte de crédit de l’utilisateur, de manière sécurisée grâce à notre partenaire Stripe (aucun individu interne à la société ne peut accéder à ces informations, ne serait-ce que techniquement).

Article 8 – Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude.
  • le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.
  • le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
  • le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :

TREMPLIN NUMERIQUE OÜ
Sakala tn 7-2
10141 Tallinn
Estonie

Ou par email, à l’adresse :

contact [at] fun-academy.fr

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Article 9 – Utilisation des données

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé. La base légale des traitements est  l’exécution du contrat entre l’utilisateur et la Plateforme. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

  • accès et utilisation de la Plateforme par l’utilisateur.
  • gestion du fonctionnement et optimisation de la Plateforme.
  • mise en œuvre d’une assistance utilisateurs.
  • vérification, identification et authentification des données transmises par l’utilisateur.
  • personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l’historique de navigation de l’utilisateur, selon ses préférences.
  • prévention et détection des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité.
  • gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs.
  • envoi d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l’utilisateur.
  • organisation des conditions d’utilisation des Services de paiement.

Article 10 – Politique de conservation des données

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance.

Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’ayons plus besoin pour vous fournir nos services.

Article 11- Partage des données personnelles avec des tiers

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans l’Union européenne, dans les cas suivants :

  • quand l’utilisateur utilise les services de paiement, pour la mise en œuvre de ces services, la Plateforme est en relation avec des sociétés bancaires et financières tierces avec lesquelles elle a passé des contrats.
  • lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres de la Plateforme, des informations accessibles au public.
  • quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données.
  • quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations, et ont l’obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel.
  • si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Article 12 – Offres commerciales

Vous êtes susceptible de recevoir des offres commerciales de l’éditeur. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien suivant : contact [at] fun-academy.fr.

Vos données sont susceptibles d’être utilisées par les partenaires de l’éditeur à des fins de prospection commerciale, si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien suivant : contact [at] fun-academy.fr.

Si, lors de la consultation du site, vous accédez à des données à caractère personnel, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. L’éditeur décline toute responsabilité à cet égard.

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

Article 13 – Cookies

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

En naviguant sur ce site, des « cookies » émanant de la société responsable du site concerné et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal.

Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou prospect sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

Cookies Google :

  • Google analytics : permet de mesurer l’audience du site.
  • Google tag manager : facilite l’implémentation des tags sur les pages et permet de gérer les balises Google.
  • Google Adsense : régie publicitaire de Google utilisant les sites web ou les vidéos YouTube comme support pour ses annonces.
  • Google Dynamic Remarketing : permet de vous proposer de la publicité dynamique en fonction des précédentes recherches.
  • Google Adwords Conversion : outil de suivi des campagnes publicitaires adwords.
  • DoubleClick : cookies publicitaires de Google pour diffuser des bannières.

Cookies Facebook :

  • Facebook connect : permet de s’identifier à l’aide de son compte Facebook.
  • Facebook social plugins : permet de liker, partager, commenter du contenu avec un compte Facebook.
  • Facebook Custom Audience : permet d’intérargir avec l’audience sur Facebook.

La durée de vie de ces cookies est de treize mois.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Article 14 – Photographies et représentation des produits

Les photographies de produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent pas l’éditeur.

Article 15 – Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

Article 16 – Contactez-nous

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message à l’adresse suivante : contact [at] fun-academy.fr.

Ezoic


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

fun-academy.fr ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Nativo, Inc.
iPROM
PubWise, LLLP
CIBLECLIC
glomex GmbH
Pulse Innovations Limited
NetSuccess, s.r.o.
MiQ
Pressboard Media Inc
Axonix LTD
Clever Advertising, Lda.
Next Millennium Media INC
AdDefend GmbH
Kochava Inc.
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
BILENDI SA
Converto AG
Smartology Limited
Lucid Holdings, LLC
adbility media GmbH
Kertil Iberia SL
Inspired Mobile Limited
Resolution Media München GmbH
AdGear Technologies, Inc.
Click Tech Limited
PixFuture Media Inc.
MobileFuse LLC
NEURAL.ONE
Arcspire Limited
Mobile Professionals BV
MGID Inc.
HUMAN
Acxiom
Fiducia DLT Limited
Mediascore mbH
Yieldlab AG
Teemo SA
Adnami Aps
GP One GmbH
ADCELL | Firstlead GmbH
GeoEdge
Opti Digital SAS
Ketchup Adv Spa
Xandr, Inc.
Gemius SA
Improve Digital
Accorp Sp. z o.o.
Nielsen Marketing Cloud
Powerspace
Quantcast International Limited
Jellyfish France
SpringServe, LLC
Newsroom AI Ltd
AdMaxim Inc.
Sirdata
EMX Digital LLC
Placense Ltd
Ströer Digital Media GmbH
BusinessClick
Ad Alliance GmbH
Triton Digital Canada Inc.
Knorex
Ziff Davis LLC
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
The Trade Desk
Platform161 B.V.
IVO Media Ltd
Cluep LLC
Adlane LTD
ad6media
Mediakeys Platform
TypeA Holdings Ltd
emetriq GmbH
Sirdata Cookieless
Impact Tech Inc.
ADWAYS SAS
Kameleoon SAS
Strossle International AB
AudienceRun corp
Luna Media Group LLC
Blis Media Limited
Fusio by S4M
Hillside (Sports) GP Limited
Spoods GmbH
Footballco Media Limited
ScaleMonk Inc.
TAPTAP Digital SL
Smart Traffik
LifeStreet Corporation
LoopMe Limited
Effiliation / Effinity
Verve Group Europe GmbH
Kairion GmbH
VGI CTV, Inc
ConnectAd Realtime GmbH
Magnite CTV, Inc.
Publisher First, Inc.
Mediavine, Inc.
360e-com Sp. z o.o.
Bannernow, Inc.
Welect GmbH
The Reach Group GmbH
Opinary GmbH
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
Smile Wanted Group
video intelligence AG
SpotX, Inc
Near Pte Ltd
Quality Media Network GmbH
Clipr
admetrics GmbH
numberly
Notify
GADSME
eBay Inc
OpenX
SublimeSkinz - Adledge
SheMedia, LLC
KUPONA GmbH
Kayzen
Gamoshi Ltd
Lifesight Pte. Ltd.
RTB House S.A.
Publicis Media GmbH
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
TMT Digital Inc
Relay42 Netherlands B.V.
Hindsight Technology Solutions, Inc.
ADUX
Audience Network
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Reveal Mobile Inc
Location Sciences AI Ltd.
Consumable, Inc.
BLIINK SAS
LeadsRx, Inc.
Mintegral international limited
IQM CORPORATION
Widespace AB
ARMIS SAS
Triapodi Ltd.
audio content & control GmbH
Amazon Advertising
Ingenious Technologies AG
Media16 ltd
AdSpirit GmbH
Crimtan Holdings Limited
Viralize SRL
Hivestack Inc.
AWIN AG
Mars Inc.
Resono B.V.
Magnite, Inc. (Outstream)
Audience Solutions S.A.
BritePool Inc
SMARTLINE SYSTEMS
ShareThis, Inc
communicationAds GmbH & Co. KG
plista GmbH
Ezoic Inc.
Flexoffers.com, LLC
Otto (GmbH & Co KG)
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
INIS sp. zo.o.
Seedtag Advertising S.L
33Across
VRTCAL Markets Inc
Blingby LLC
Remixd Media, Inc.
IPSOS MORI UK LTD
SPEAKOL DMCC
Mobilewalla, Inc.
Impactify
Dugout Ltd
InMobi Pte Ltd
PROXISTORE
AirGrid LTD
Confiant Inc.
ArtChaos s.r.o.
Dentsu London Limited
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Hybrid Adtech GmbH
Smadex SL
Fyber
RevJet
ADSOCY
Roq.ad Inc.
adMarketplace, Inc.
Reignn Platform Ltd
Norstat AS
BeOp
Tapad, Inc.
Meetrics GmbH
Commanders Act
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
Channel Pilot Solutions GmbH
adQuery
Criteo SA
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
AcuityAds Inc.
Marfeel Solutions, SL (Compass)
PubMatic, Inc.
Rakuten Marketing LLC
Liftoff Mobile, Inc.
digidip GmbH
Little Big Data sp. z o.o.
SpearAd GmbH
Axiom Media Connect
Admedo Technology Ltd
TabMo SAS
Targetspot Belgium SPRL
Baidu USA
zillian sa
Sovrn Holdings Inc
Teroa S.A.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
AdsWizz Inc.
One Planet Only
ADITION technologies GmbH
Weborama
Rebold Marketing & Communication SLU
Triple13 Ltd
Experian Limited
Justpremium BV
Smaato, Inc.
The Kantar Group Limited
DeepIntent, Inc.
6Sense Insights, Inc.
FeedAd GmbH
lead alliance GmbH
Playrcart Limited
Roku Advertising Services
Ogury Ltd.
Bannerflow AB
Adevinta Spain S.L.U.
Beachfront Media LLC
Sub2 Technologies Ltd
Disqus
Spotad
MediaMath, Inc.
OneTag Limited
Adobe Advertising Cloud
Permutive Limited
AuDigent
Pubfinity LLC
TX Group AG
Adnuntius AS
Snapsort Inc., operating as Sortable
Prebid.org
Fido S.r.l
HUAWEI Ads
Impact+
remerge GmbH
Polar Mobile Group Inc.
DIGITEKA Technologies
Smartclip Hispania SL
WhatRocks Inc.
Terminus Software Inc.
BeeswaxIO Corporation
LiveRamp, Inc.
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Kargo Global Inc.
Pelmorex Corp.
Rapid Performance GmbH
Teads
Piano Software Inc
Habu
Project Agora Ltd
Sizmek by Amazon
Permodo GmbH
Adludio Ltd.
The Procter & Gamble Company
Sportradar AG
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Videobyte Inc
Magnite, Inc.
Pixalate, Inc.
GumGum, Inc.
Bidtellect, Inc
Integral Ad Science, Inc.
Google Advertising Products
Advisible AB
Unruly Group LLC
uppr GmbH
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
ONEcount
netzeffekt GmbH
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Unmatched Solutions Limited
ID5 Technology SAS
Pexi B.V.
Samba TV Inc.
Innovid Inc.
Unilever Polska sp. z o.o.
Silverbullet Data Services Group
Scene Stealer Limited
GroupM UK Limited
Keymantics
twiago GmbH
Seznam.cz, a.s.
HyperTV Inc.
AUDIOMOB LTD
AREIA (ADLOOP)
Semasio GmbH
smartclip Europe GmbH
Blue Billywig BV
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Arrivalist Co
QUARTER MEDIA GmbH
UniCredit S.p.A.
Dailymotion SA
Research and Analysis of Media in Sweden AB
NeuStar, Inc.
Jampp LTD
Radio Net Media Limited
Aniview LTD
Jivox Corporation
I.R.V. D.O.O.
NETILUM (AFFILAE)
advanced store GmbH
ViewPay
AerServ LLC
EASY Marketing GmbH
Adform
Wizaly
appTV Ltd.
AA INTERNET-MEDIA Ltd
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Market Resource Partners LLC
Lotame Solutions, inc
: Tappx
Wagawin GmbH
Artefact Deutschland GmbH
Adkernel LLC
AdColony, Inc.
Adtarget Medya A.S.
Better Banners A/S
Ve Global UK Limited
Adpone SL
WAM Group Ltd, t/a Admix
Glimpse Protocol Limited
Yieldlove GmbH
Next Media SRL
Liveintent Inc.
Mediaforce LTD
Adverty AB (publ)
Trinity Audio
Publica LLC
PIXIMEDIA SAS
AntVoice
BEINTOO SPA
Dataseat Ltd
Audiencerate LTD
Justtag Sp. z o.o.
MEDIAMETRIE
cynapsis interactive GmbH
Media.net Advertising FZ-LLC
Automattic Ads
QuantumCast digital GmbH
SPORTORITY UK LTD
1Agency
Digital East GmbH
Pinpoll GmbH
Pure Local Media GmbH
Traffective GmbH
Adhese
Kairos Fire
Dynamic 1001 GmbH
MindTake Research GmbH
INFOnline GmbH
DNA-I.COM
Squared SAS
MADVERTISE MEDIA
TreSensa Technologies, Inc.
Brid Video DOO
Samsung Ads
Revcontent, LLC
Ensighten
Parrable, Inc.
SmartFrame Technologies
Allegro.pl
NEORY GmbH
Taboola Europe Limited
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Passendo Aps
Clinch Labs LTD
dataXtrade GmbH
Sojern, Inc.
AddApptr GmbH
TV SQUARED LIMITED
Adsonica
42 Ads GmbH
ShinyStat S.p.a.
UberMedia, Inc.
PRECISO SRL
YouGov
diva-e products
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
StackAdapt
MUSO TNT LIMITED
adsquare GmbH
IPONWEB GmbH
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Betgenius Ltd
Seeding Alliance GmbH
SMARTSTREAM.TV GmbH
Contact Impact GmbH
MARKETPERF CORP
Moloco, Inc.
A Million Ads Ltd
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Nano Interactive GmbH
Vidstart LTD
Madington
Deutsche Post AG
GeoProve
FUNKE Digital GmbH
Signal Digital Inc.
Visarity Technologies GmbH
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Crowdy News Ltd
Digital Squad
RDandX Group DMCC
Skoiy
ADman Interactive SLU
INFINIA MOBILE S.L.
Bigabid Media ltd
Content Ignite
Blockthrough, Inc.
CAKE Software, Inc.
Zoomd Ltd.
belboon GmbH
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Opt Out Advertising B.V.
Vidazoo Ltd
TIMEONE PERFORMANCE
Cloud Technologies S.A.
Beaconspark Ltd
A.Mob
InsurAds Technologies SA.
XChange by SFBX®
Aptivio Inc
Viznet
VOLPI IMMOBILIER
N Technologies Inc.
Sharethrough, Inc
Mediasmart Mobile S.L.
AdTheorent, Inc
Hybrid Theory
Browsi
Bidstack Limited
Kiosked Ltd
Epsilon
Ströer SSP GmbH (SSP)
Comcast International France SAS
ARKHEUS
Adikteev
Index Exchange, Inc.
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Mobkoi Ltd
Vidoomy Media SL
Proxi.cloud sp. z.o.o
Cuebiq
BidMachine Inc.
ADRENALEAD
Admo.tv (Clickon)
Sonic Odeeo ltd
Fifty Technology Limited
Unruly Group Ltd
Onesoon Limited t/a Adalyser
VLYBY Digital GmbH
Tapjoy, Inc.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Bring! Labs AG
Realytics
Golden Bees
Samba TV UK Limited
Brand Metrics Sweden AB
SITU8ED SA
Dentsu Aegis Network Italia SpA
JS Web Production
Adelaide Metrics Inc
VIADS ADVERTISING S.L.
Verizon Media EMEA Limited
Bounce Exchange, Inc
Delta Projects AB
Adtelligent Inc.
Internet BillBoard a.s.
SunMedia
Online Solution
Skaze
Dynata LLC
BIDSWITCH GmbH
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Duration Media, LLC.
Anzu Virtual Reality LTD
Inskin Media LTD
wetter.com GmbH
adality GmbH
Nielsen LLC
BSmartData GmbH
Alphalyr SAS
Comscore B.V.
Alliance Gravity Data Media
Performax.cz, s.r.o.
Media Square
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
MyTraffic
INVIDI technologies AB
Adxperience SAS
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Vibrant Media Limited
DynAdmic
Audienzz AG
Truvid Inc.
Frameplay Corporation
Sparklit Networks Inc
THE LINEA 1 MKT SL
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
The ADEX GmbH
Maximus Live LLC
adhood.com
Go.pl sp. z o.o.
Cookie Market LTD
Appier PTE Ltd
TargetVideo GmbH
Caroda s.r.o.
Venatus Media Limited
mediarithmics SAS
ADSTOURS SAS
Admixer EU GmbH
Onfocus (Adagio)
Oracle Data Cloud - Moat
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
PML Innovative Media
Persona.ly
B2B Media Group EMEA
Exit Bee Limited
Sqreem Technologies Private Limited
Carbon (AI) Limited
Mobsuccess
Upwave Inc.
Viewdeos 2015 LTD
Velocity Made Good LLC
OnProspects Ltd
ADARA MEDIA UNLIMITED
Mobfox US LLC
Connatix Native Exchange Inc.
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
NextRoll, Inc.
Bucksense Inc
Mirando GmbH & Co KG
Jaduda GmbH
BidBerry SRL
Cavai AS & UK
YieldLift LLC
Freshclip GmbH & Co. KG
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Query Click Limited
Cedato Technologies Ltd
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Evolution Technologies Inc.
Extreme Reach, Inc
Eyeota Pte Ltd
Eulerian Technologies
Blue
Kwanko
Brave People Ltd.
Netpoint Media GmbH
Somplo Ltd
digitalAudience
Rezonence Limited
NoBid, Inc.
Adtube AS
Solution coupons
Ermes
Oracle Data Cloud
OpenWeb LTD
AudienceProject Aps
INNITY
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
THE NEWCO S.R.L.
Epom Ltd.
Amobee Inc.
Onnetwork Sp. z o.o.
Stream Eye OOD
BRICKS
Gamesight Inc
Salesforce.com, Inc.
Insticator, Inc.
Skimbit Ltd
Showheroes SE
On Device Research Limited
Realeyes OU
Adtriba GmbH
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Captify Technologies Limited
M32 Connect Inc
adnanny.com SLU
Spotible
SoD ScreenOnDemand GmbH
zeotap GmbH
Timehop, Inc.
MISSENA
Cint AB
United Internet Media GmbH
Quantyoo GmbH & Co. KG
ETARGET SE
Adssets AB
One Tech Group GmbH
INVIBES GROUP
AAX LLC
Adverticum cPlc.
Addrelevance
Brand Advance Ltd
Collective Europe Ltd.
Marfeel Solutions, SL
Adsolutions BV
Adzymic Pte Ltd
agof studies
VECTAURY
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
DistroScale, Inc.
respondi AG
Octaive Ltd.
Monet Engine Inc
Mars Media Group
adbalancer Werbeagentur GmbH
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Bandsintown Amplified LLC
Readpeak Oy
Optomaton UG
Goldbach Group AG
Noster Finance S.L.
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Underdog Media LLC
Converge-Digital
Listonic Sp. z o.o.
mainADV Srl
Azerion Holding B.V.
The MediaGrid Inc.
OnAudience Ltd
Between Exchange
GeistM Technologies LTD
Adloox SA
CentralNic Poland sp. z o.o.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Factor Eleven GmbH
Maiden Marketing Pte Ltd
SNAPUPP TECHNOLOGIES SL
Protected Media LTD
Goodeed
Simplifi Holdings Inc
Telecoming S.A.
Arkeero
SelectMedia International LTD
socoto gmbh & co. kg
iProspect GmbH
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
SoundCast
Sonobi, Inc
WebAds B.V
bam! interactive marketing GmbH
Webgains GmbH
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Bertelsmann Data Service GmbH
YOC AG
Sift Media, Inc
Nexx360
Adserve.zone / Artworx AS
Nubo LTD
3Q nexx GmbH
Tangoo Srl
BYTEDANCE PTE. LTD.
Apester Ltd
RevX
MNTN
travel audience GmbH
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
vitrado GmbH
Imonomy
BidTheatre AB
DoubleVerify Inc.​
Flashtalking, Inc.
McCann Discipline LTD
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Threedium
Rich Audience Technologies SL
Outbrain UK Ltd
jsdelivr.com
Hashtag Labs Inc.
Emerse Sverige AB
Seenthis AB
Programatica de publicidad S.L.
Fandom, Inc.
AdQuiver Media SL
NumberEight Technologies Ltd
Konodrac S.L.
AdView
Permutive Technologies, Inc.
Ströer SSP GmbH (DSP)
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
Zeta Global
ADYOULIKE SA
Neodata Group srl
EDGE NPD Sp. z o.o.
Dianomi ltd
Zemanta, Inc.
Amnet GmbH
Questpass Sp. z o.o.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Mobility-Ads GmbH
VUUKLE DMCC
adrule mobile GmbH
Celtra, Inc.
DEFINE MEDIA GMBH
NEXD
Digiseg ApS
Discover-Tech ltd
Objective Partners BV
EXOCLICK, S.L.
SINGLESPOT SAS
Solocal
SYNC
ADventori SAS
Bombora Inc.
Mindlytix SAS
Demandbase, Inc.
GlobalWebIndex
Kubient Inc.
1plusX AG
Clipcentric, Inc.
Jetpack Digital LLC
adWMG
Dentsu Denmark A/S
Avocet Systems Limited
Yieldmo, Inc.
Livewrapped AB
usemax advertisement (Emego GmbH)
ucfunnel Co., Ltd.
Paypersale.ru
TripleLift, Inc.
Gamned
The Ozone Project Limited
Good-Loop Ltd
GfK SE
Global Media & Entertainment Limited
Aarki, Inc.
Smart Adserver
LiquidM Technology GmbH
Exactag GmbH
Localsensor B.V.
retailAds GmbH & Co. KG
Avantis Video Ltd
EASYmedia GmbH
Sublime
Hurra Communications GmbH
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



Sakala 7-2
Tallinn, 10141
EE

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr/annualRequestSummary


regarding fun-academy.fr



Email:
[email protected]


Email:
[email protected]
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
https://g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr