La société Fun Academy (TREMPLIN NUMERIQUE OÜ), soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent.

La version actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace.

Article 1 – Mentions légales

1.1 Site (ci-après « le site ») :

Fun-Academy.fr

1.2 Éditeur (ci-après « l’éditeur ») :

TREMPLIN NUMERIQUE OÜ au capital de 2 500 €
dont le siège social est situé : Sakala tn 7-2, 10141 Tallinn, Estonie (UE)
représentée par Romain Rafecas, en sa qualité de Gérant
immatriculée en Estonie sous le numéro de registre : 14871684
n° de TVA intracommunautaire : EE102218237
n° de téléphone : +33 (0) 9 70 40 78 16
adresse email : contact [at] fun-academy.fr

1.3 Hébergeur (ci-après « l’hébergeur ») : 

Fun-Academy.fr est hébergé par o2switch, dont le siège social est situé 222-224 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand, France (UE).

Article 2 – Accès au site

L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courriers électroniques non sollicités.

Article 3 – Contenu du site

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de l’éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Article 4 – Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :

  • suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internautes.
  • supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales.
  • suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Article 5 – Responsabilités

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités.

Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

L’éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :

  • du fait de l’usage du site ou de tout service accessible via Internet.
  • du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.

L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.

Si l’éditeur venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire en raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l’indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

Article 6 – Liens hypertextes

La mise en place par les utilisateurs de tous liens hypertextes vers tout ou partie du site est autorisée par l’éditeur. Tout lien devra être retiré sur simple demande de l’éditeur.

Toute information accessible via un lien vers d’autres sites n’est pas publiée par l’éditeur. L’éditeur ne dispose d’aucun droit sur le contenu présent dans ledit lien.

Article 7 – Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par la société TREMPLIN NUMERIQUE OÜ.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes :

  • nom et prénom.
  • adresse.
  • adresse email.
  • numéro de téléphone.
  • données financières : dans le cadre du paiement des produits et prestations proposés sur la Plateforme, celle-ci enregistre des données financières relatives à la carte de crédit de l’utilisateur, de manière sécurisée grâce à notre partenaire Stripe (aucun individu interne à la société ne peut accéder à ces informations, ne serait-ce que techniquement).

Article 8 – Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude.
  • le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.
  • le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
  • le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :

TREMPLIN NUMERIQUE OÜ
Sakala tn 7-2
10141 Tallinn
Estonie

Ou par email, à l’adresse :

contact [at] fun-academy.fr

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Article 9 – Utilisation des données

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé. La base légale des traitements est  l’exécution du contrat entre l’utilisateur et la Plateforme. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

  • accès et utilisation de la Plateforme par l’utilisateur.
  • gestion du fonctionnement et optimisation de la Plateforme.
  • mise en œuvre d’une assistance utilisateurs.
  • vérification, identification et authentification des données transmises par l’utilisateur.
  • personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l’historique de navigation de l’utilisateur, selon ses préférences.
  • prévention et détection des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité.
  • gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs.
  • envoi d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l’utilisateur.
  • organisation des conditions d’utilisation des Services de paiement.

Article 10 – Politique de conservation des données

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance.

Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’ayons plus besoin pour vous fournir nos services.

Article 11- Partage des données personnelles avec des tiers

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans l’Union européenne, dans les cas suivants :

  • quand l’utilisateur utilise les services de paiement, pour la mise en œuvre de ces services, la Plateforme est en relation avec des sociétés bancaires et financières tierces avec lesquelles elle a passé des contrats.
  • lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres de la Plateforme, des informations accessibles au public.
  • quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données.
  • quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations, et ont l’obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel.
  • si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Article 12 – Offres commerciales

Vous êtes susceptible de recevoir des offres commerciales de l’éditeur. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien suivant : contact [at] fun-academy.fr.

Vos données sont susceptibles d’être utilisées par les partenaires de l’éditeur à des fins de prospection commerciale, si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien suivant : contact [at] fun-academy.fr.

Si, lors de la consultation du site, vous accédez à des données à caractère personnel, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. L’éditeur décline toute responsabilité à cet égard.

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

Article 13 – Cookies

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

En naviguant sur ce site, des « cookies » émanant de la société responsable du site concerné et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal.

Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou prospect sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

Cookies Google :

  • Google analytics : permet de mesurer l’audience du site.
  • Google tag manager : facilite l’implémentation des tags sur les pages et permet de gérer les balises Google.
  • Google Adsense : régie publicitaire de Google utilisant les sites web ou les vidéos YouTube comme support pour ses annonces.
  • Google Dynamic Remarketing : permet de vous proposer de la publicité dynamique en fonction des précédentes recherches.
  • Google Adwords Conversion : outil de suivi des campagnes publicitaires adwords.
  • DoubleClick : cookies publicitaires de Google pour diffuser des bannières.

Cookies Facebook :

  • Facebook connect : permet de s’identifier à l’aide de son compte Facebook.
  • Facebook social plugins : permet de liker, partager, commenter du contenu avec un compte Facebook.
  • Facebook Custom Audience : permet d’intérargir avec l’audience sur Facebook.

La durée de vie de ces cookies est de treize mois.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Article 14 – Photographies et représentation des produits

Les photographies de produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent pas l’éditeur.

Article 15 – Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

Article 16 – Contactez-nous

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message à l’adresse suivante : contact [at] fun-academy.fr.

Ezoic

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

fun-academy.fr ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
__utmtNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
SL_wptGlobTipTmpPreferences
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmdStatisticsUsed by Google Analytics to track your activity on a website.
__utmvStatisticsUsed to store visitor-level custom variable data in Google Analytics.
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
_ym_uidMarketingUsed by Ad Company Yandex Metrica to identify users.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
FUNKE Digital GmbH
Ezoic Inc.
MGID Inc.
INVIBES GROUP
BILENDI SA
Dentsu Italia SpA
United Internet Media GmbH
Vidstart LTD
AerServ LLC
Google Advertising Products
Eskimi
belboon GmbH
Mobility-Ads GmbH
Exit Bee Limited
Adtelligent Inc.
Quantyoo GmbH & Co. KG
ADman Interactive SLU
One Tech Group GmbH
Smart Traffik
GfK SE
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Ogury Ltd.
NumberEight Technologies Ltd
Visarity Technologies GmbH
Doceree UK Limited
Delta Projects AB
SmartyAds Inc.
Experian Limited
Adxperience SAS
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Nielsen International SA
Adtriba GmbH
Botman Networks (P) Ltd
Media.net Advertising FZ-LLC
travel audience GmbH
ViewPay
Njuice AB
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
SpearAd GmbH
The Reach Group GmbH
Teroa S.A.
ConnectAd Realtime GmbH
Wunderkind Corporation
ad6media
Kiosked Ltd
Yieldlab AG
Lotame Solutions, inc
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Quality Media Network GmbH
Adobe Advertising Cloud
Good-Loop Ltd
CIBLECLIC
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
ADFI MEDIA SL
Adkernel LLC
mediarithmics SAS
Brand Advance Ltd
Stream Eye OOD
wetter.com GmbH
BusinessClick
adnanny.com SLU
UniCredit S.p.A.
Zoomd Ltd.
Connatix Native Exchange Inc.
GeistM Technologies LTD
Telefonica Moviles España S.A.U
Beaconspark Ltd
Silverbullet Data Services Group
crossvertise GmbH
Adtarget Medya A.S.
umlaut communication gmbh
Sonobi, Inc
advanced store GmbH
Smile Wanted Group
DNA-I.COM
Next Millennium Media INC
Opinary GmbH
Pubfinity LLC
Kairion GmbH
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
SublimeSkinz - Adledge
Hillside (Sports) GP Limited
BYTEDANCE PTE. LTD.
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Playwire LLC
Impact Tech Inc.
Audiencerate LTD
Synkd Ltd.
ShowHeroes SRL
Mars Media Group
Showheroes SE
Bucksense Inc
Clipcentric, Inc.
Madington
adality GmbH
Unilever Polska sp. z o.o.
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Covatic Ltd
UberMedia, Inc.
Online Solution
Adikteev
Arkeero
Allegro.pl
Adomik
Protected Media LTD
uppr GmbH
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Unacast Inc.
Evorra Ltd
Sirdata
Mindlytix SAS
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Pelmorex Corp.
Comcast International France SAS
Bidstack Limited
GP One GmbH
TrueData Solutions, Inc.
VUUKLE DMCC
Somplo Ltd
zeotap GmbH
Click Tech Limited
Cluep LLC
Mars Inc.
Crimtan Holdings Limited
ARMIS SAS
DeepIntent, Inc.
Seven Technologies S.L.
usemax advertisement (Emego GmbH)
BritePool Inc
Adevinta Spain S.L.U.
Neustar, Inc., a TransUnion company
Snigel Web Services Limited
Traffective GmbH
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
OpenX
Blis Global Limited
ADYOULIKE SA
YieldLift LLC
Dynata LLC
AddApptr GmbH
Teemo SA
FeedAd GmbH
Konodrac S.L.
glomex GmbH
Ströer SSP GmbH (SSP)
Unruly Group LLC
Ziff Davis LLC
Spoods GmbH
Sift Media, Inc
Hybrid Theory
Triton Digital Canada Inc.
Exactag GmbH
Adludio Ltd.
Mediakeys Platform
Seedtag Advertising S.L
Mediasmart Mobile S.L.
Artefact Deutschland GmbH
Parrable, Inc.
VOLPI IMMOBILIER
ETARGET SE
Yahoo EMEA Limited
Permutive Technologies, Inc.
Automattic Ads
ZAM Network LLC dba Fanbyte
dataXtrade GmbH
Skimbit Ltd
Upwave Inc.
Tri-table Sp. z o.o.
Footballco Media Limited
communicationAds GmbH & Co. KG
PML Innovative Media
Playhill Limited
INBEV BELGIUM SRL
Bounce Commerce GmbH
Signal Digital Inc.
Samba TV, Inc.
BidMachine Inc.
Clinch Labs LTD
Advisible AB
Sharethrough, Inc
MADVERTISE MEDIA
ShinyStat S.p.a.
LinkedIn Ireland Unlimited Company
INVIDI technologies AB
Cint AB
Amnet GmbH
mainADV Srl
audio content & control GmbH
HUAWEI Ads
Mobsuccess
XChange by SFBX®
ONEcount
The Procter & Gamble Company
Adpone SL
TIMEONE PERFORMANCE
Italiaonline S.p.A.
Between Exchange
OpenWeb LTD
Triapodi Ltd.
Reignn Platform Ltd
Gamoshi Ltd
Notify
NoBid, Inc.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Zeta Global
Next Media SRL
Truvid Inc.
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Opti Digital SAS
Confiant Inc.
Clipr
Widespace AB
IPONWEB GmbH
NextRoll, Inc.
digitalAudience
remerge GmbH
bam! interactive marketing GmbH
Bidmatic Inc
ADventori SAS
Sojern, Inc.
Pulse Innovations Limited
THE LINEA 1 MKT SL
ADMAX
Sportradar AG
AAX LLC
Criteo SA
AdTheorent, Inc
Adnami Aps
Airnow Media Ltd
DEFINE MEDIA GMBH
Little Big Data sp. z o.o.
Microsoft Advertising
plista GmbH
video intelligence AG
Fandom, Inc.
Hyper LLC
Mirando GmbH & Co KG
Admixer EU GmbH
Passendo Aps
Videobyte Inc
Samsung Ads
BeeswaxIO Corporation
Rezonence Limited
Knorex
Mobilewalla, Inc.
Channel Pilot Solutions GmbH
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Bertelsmann Data Service GmbH
Dentsu London Limited
Improve Digital
Factor Eleven GmbH
McCann Discipline LTD
The Kantar Group Limited
Nubo LTD
Realytics
VIADS ADVERTISING S.L.
Fyber
Welect GmbH
netzeffekt GmbH
: Tappx
Pexi B.V.
I.R.V. D.O.O.
BCOVERY SAS
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Appier PTE Ltd
Anzu Virtual Reality LTD
Better Ads GmbH
NEORY GmbH
Celtra, Inc.
Deutsche Post AG
Adnuntius AS
ARKHEUS
Location Sciences AI Ltd.
Converge-Digital
SelectMedia International LTD
Ensighten
Dable Inc.
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
AdDefend GmbH
CAKE Software, Inc.
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
The Ozone Project Limited
Skaze
The MediaGrid Inc.
Monet Engine Inc
Smartology Limited
Gamned
KUPONA GmbH
Objective Partners BV
REMAILME
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Gamesight Inc
Discover-Tech ltd
Nativo, Inc.
Impact+
CITISERVI EUROPE, S.L.
IQM CORPORATION
ADSOCY
adbalancer Werbeagentur GmbH
Adloox SA
ID5 Technology Ltd
EXOCLICK, S.L.
Threedium
Hashtag Labs Inc.
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Salesforce.com, Inc.
Adsolutions BV
Amazon Advertising
Tangoo S.R.L.
Gemius SA
MyTraffic
Blingby LLC
SPORTORITY UK LTD
Fiducia DLT Limited
Lifesight Pte. Ltd.
Luna Media Group LLC
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
PROXISTORE
The Trade Desk
Fifty Technology Limited
Arcspire Limited
Vyde Ltd.
Yieldlove GmbH
Axiom Media Connect
Caroda s.r.o.
On Device Research Limited
Pixalate, Inc.
Content Ignite
42 Ads GmbH
Disqus
LeadsRx, Inc.
TMT Digital Inc
Viznet
Velocity Made Good LLC
adbility media GmbH
Nativery Srl
Questpass Sp. z o.o.
BidTheatre AB
SpotX, Inc
Digital Squad
Pressboard Media Inc
Arpeely Ltd.
Emerse Sverige AB
Publicis Media GmbH
Seenthis AB
Dentsu Denmark A/S
AntVoice
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
GeoProve Limited
Otto (GmbH & Co KG)
Relay42 Netherlands B.V.
TOPBOX Inc.
W.M. WebMedia Ltd
INIS sp. zo.o.
EMX Digital LLC
Apester Ltd
Kwanko
Smart Adserver
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
admetrics GmbH
Basis Global Technologies, Inc.
Timehop, Inc.
VLYBY Digital GmbH
Insticator, Inc.
Justpremium BV
GlobalWebIndex
ADWAYS SAS
Marfeel Solutions, SL (Compass)
A Million Ads Ltd
Tapjoy, Inc.
Brandcom.inc AS
Meetrics GmbH
Brand Metrics Sweden AB
Brandhouse/Subsero A/S
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Alphalyr SAS
Justtag Sp. z o.o.
LifeStreet Corporation
Smaato, Inc.
Zemanta Inc.
Cuebiq
Adhese
adhood.com
Jellyfish France
NEXD
BidBerry SRL
QUARTER MEDIA GmbH
VRTCAL Markets Inc
Audience Network
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Avantis Video Ltd
TargetVideo GmbH
Converto AG
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
HUMAN
MindTake Research GmbH
OnProspects Ltd
Adex (Virtual Minds GmbH)
Ströer Digital Media GmbH
Adform
Rockerbox, Inc
Targetspot Belgium SPRL
RevJet
BSmartData GmbH
Query Click Limited
Sayollo Media LTD
Rakuten Marketing LLC
TabMo SAS
Maximus Live LLC
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Hubvisor
B2B Media Group GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
Sonic Odeeo ltd
CASTOOLA D.O.O.
MUSO TNT LIMITED
Azerion Holding B.V.
EDGE NPD Sp. z o.o.
Marfeel Solutions, SL
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
IVO Media Ltd
GeoEdge
Adlane LTD
Sovrn Holdings Inc
BeOp
Eulerian Technologies
Smartclip Hispania SL
AuDigent
Captify Technologies Limited
MiQ
Nielsen Marketing Cloud
Amobee Inc.
Bannerflow AB
Kairos Fire
Bannernow, Inc.
Listonic Sp. z o.o.
N.Richx Technologies Inc.
Accorp Sp. z o.o.
Liftoff Mobile, Inc.
Netpoint Media GmbH
Vibrant Media Limited
Epom Ltd.
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
adWMG
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Roq.ad Inc.
AdsWizz Inc.
Programatica de publicidad S.L.
Go.pl sp. z o.o.
eBay Inc
KÖNIGSTEINER digital GmbH
adsquare GmbH
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
Cookie Market LTD
Kameleoon SAS
PubMatic, Inc.
InsurAds Technologies SA.
Moloco, Inc.
Project Agora Ltd
Quantcast
Mobkoi Ltd
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Quadrant Global Pte Ltd
DIGITEKA Technologies
Ein Rad AB
agof studies
adQuery
JS Web Production
Schober Information Group Deutschland GmbH
Ströer SSP GmbH (DSP)
LiquidM Technology GmbH
Onnetwork Sp. z o.o.
BEINTOO SPA
BLIINK SAS
Nano Interactive Group Ltd.
AWIN AG
AdQuiver Media SL
ADITION technologies GmbH
C WIRE AG
BIDSWITCH GmbH
Oracle Data Cloud
Norstat AS
Innovid Inc.
Acxiom
Habu
BRICKS
INFINIA MOBILE S.L.
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Dailymotion SA
Onfocus (Adagio)
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Arrivalist Co
diva-e products
IPSOS MORI UK LTD
Comscore B.V.
33Across
Effiliation / Effinity
GADSME
Bigabid Media ltd
AudienceProject Aps
Adsonica
MNTN
Jivox Corporation
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Crowdy News Ltd
Strossle International AB
Unblockia SL
Bidtellect, Inc
Vidoomy Media SL
Impactify
optimise-it GmbH
Lupon Media
Solocal
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
OneTag Limited
Extreme Reach, Inc
Flashtalking, Inc.
Telecoming S.A.
Proxi.cloud sp. z.o.o
ACTV8, Inc.
Kayzen
Radio Net Media Limited
Ingenious Technologies AG
Adventure Media
MEDIAMETRIE
Aarki, Inc.
Opera Software Ireland Limited
Near Pte Ltd
Online Advertising Network Sp. z o.o.
THE NEWCO S.R.L.
PIA Advertising GmbH
M32 Connect Inc
Platform161 B.V.
1000mercis (Numberly)
Frameplay Corporation
Tredia Solutions SL
Revcontent, LLC
AudienceRun corp
Relevant Digital Oy
RTB House S.A.
Blockthrough, Inc.
Nexx360
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Hearts and Science München GmbH
Opt Out Advertising B.V.
Roku Advertising Services
Outbrain UK Ltd
AcuityAds Inc.
MISSENA
Solution coupons
EASYmedia GmbH
Mobfox US LLC
Xandr, Inc.
Firstlead GmbH (ADCELL)
Admo.tv (Clickon)
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Digital East GmbH
Media Square
Media16 ltd
Integral Ad Science, Inc.
AdTiming Technology Company Limited
TF1 PUBLICITE
Magnite, Inc. (Outstream)
Carbon (AI) Limited
Global Media Group Services Limited
TV Scientific Inc
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
digidip GmbH
SPEAKOL DMCC
152 Media LLC
Bring! Labs AG
Simplifi Holdings Inc
Hybrid Adtech GmbH
DistroScale, Inc.
zillian sa
SMADEX, S.L.U.
Hurra Communications GmbH
Pinpoll GmbH
AirGrid LTD
Adverty AB (publ)
Index Exchange, Inc.
PulsePoint, Inc.
Eyeota Pte Ltd
DynAdmic
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Dynamic 1001 GmbH
AdGear Technologies, Inc.
Kertil Iberia SL
Teavaro
NetSuccess, s.r.o.
Weborama
INFOnline GmbH
Mediavine, Inc.
Maiden Marketing Pte Ltd
Neodata Group srl
Aniview LTD
Dianomi PLC
EXADS
Lucid Holdings, LLC
HyperTV Inc.
Wagawin GmbH
TypeA Holdings Ltd
Axel Springer Teaser Ad GmbH
MediaMath, Inc.
Seeding Alliance GmbH
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
TX Group AG
Rich Audience Technologies SL
Blue
AdSpirit GmbH
Adelaide Metrics Inc
Keymantics
Sub2 Technologies Ltd
Publica LLC
SpringServe, LLC
Alliance Gravity Data Media
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Taboola Europe Limited
Samba TV UK Limited
Audienzz AG
PubWise, LLLP
ShareThis, Inc
Permodo GmbH
WebAds B.V
Venatus Media Limited
GumGum, Inc.
Adverticum cPlc.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Avocet Systems Limited
Ermes
RevX
Internet BillBoard a.s.
SunMedia
Magnite CTV, Inc.
Realeyes OU
Brave People Ltd.
Skoiy
Livewrapped AB
Underdog Media LLC
adrule mobile GmbH
Verve Group Europe GmbH
Better Banners A/S
Ad Alliance GmbH
Localsensor B.V.
Pure Local Media GmbH
PRECISO SRL
socoto gmbh & co. kg
Beachfront Media LLC
Duration Media, LLC.
MARKETPERF CORP
StackAdapt
RDandX Group DMCC
ADARA MEDIA UNLIMITED
Betgenius Ltd
DoubleVerify Inc.​
Seznam.cz, a.s.
OneFootball GmbH
SITU8ED SA
Resono B.V.
Adssets AB
Wizaly
Jampp LTD
Offerista Group GmbH
Golden Bees
adMarketplace, Inc.
Webgains GmbH
Evolution Technologies Inc.
giosg.com Oy
Browsi
ADRENALEAD
Triple13 Ltd
iProspect GmbH
Hivestack Inc.
Newsroom AI Ltd
Onesoon Limited t/a Adalyser
Sublime
SheMedia, LLC
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Dataseat Ltd
Blue Media Services LTDA
Magnite, Inc.
OnAudience Ltd
EASY Marketing GmbH
iPROM
AdView
Novatiq limited
YOC AG
Permutive Limited
Noster Finance S.L.
Prebid.org
XAD spoteffects GmbH
Polar Mobile Group Inc.
lead alliance GmbH
Viewdeos 2015 LTD
LiveRamp
Snapsort Inc., operating as Sortable
Cloud Technologies S.A.
TAPTAP Digital SL
Brid Video DOO
vitrado GmbH
Fusio by S4M
Sirdata Cookieless
Terminus Software Inc.
Bababam
VECTAURY
Performax.cz, s.r.o.
INNITY
Adserve.zone / Artworx AS
Goldbach Group AG
Placense Ltd
Bombora Inc.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Natexo Spain
SMARTSTREAM.TV GmbH
emetriq GmbH
SINGLESPOT SAS
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Kargo Global Inc.
Yieldmo, Inc.
Baidu USA
SoundCast
6Sense Insights, Inc.
LoopMe Limited
Kochava Inc.
QuantumCast digital GmbH
FRVR Limited
GroupM UK Limited
Teads
Inskin Media LTD
YouGov
Sqreem Technologies Private Limited
ArtChaos s.r.o.
Bandsintown Amplified LLC
Blue Billywig BV
Glimpse Protocol Limited
onlineumfragen.com GmbH
Audiencevalue Pte Ltd
Jetpack Digital LLC
Fido S.r.l
NEURAL.ONE
smartclip Europe GmbH
Jaduda GmbH
Commanders Act
ID Ward Ltd
Powerspace
Playrcart Limited
Score Media Group GmbH & Co. KG
Salestring ApS
Epsilon
Mobile Professionals BV / Sage+Archer BV
Kubient Inc.
TV SQUARED LIMITED
Liveintent Inc.
A.Mob
InMobi Pte Ltd
Readpeak Oy
Cavai AS & UK
SoD ScreenOnDemand GmbH
Audience Solutions S.A.
cynapsis interactive GmbH
Octave IP Limited
PIXIMEDIA
twiago GmbH
MobileFuse LLC
AUDIOMOB LTD
Oracle Data Cloud - Moat
VGI CTV, Inc
Piano Software Inc
Telefonica de España S.A.U
3Q nexx GmbH
TripleLift, Inc.
1plusX AG
AdColony, Inc.
WAM Group Ltd, t/a Admix
Publisher First, Inc.
dpa-infocom GmbH
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Sizmek by Amazon
Flexoffers.com, LLC
retailAds GmbH & Co. KG
Demandbase, Inc.
Vidazoo Ltd
Imonomy
Market Resource Partners LLC
Semasio GmbH
WhatRocks Inc.
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Sakala 7-2
Tallinn, 10141
EE

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr/annualRequestSummary regarding fun-academy.fr



Email:
contact@fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
https://g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr