La société Fun Academy (TREMPLIN NUMERIQUE OÜ), soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent.

La version actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace.

Article 1 – Mentions légales

1.1 Site (ci-après « le site ») :

Fun-Academy.fr

1.2 Éditeur (ci-après « l’éditeur ») :

TREMPLIN NUMERIQUE OÜ au capital de 2 500 €
dont le siège social est situé : Sakala tn 7-2, 10141 Tallinn, Estonie (UE)
représentée par Romain Rafecas, en sa qualité de Gérant
immatriculée en Estonie sous le numéro de registre : 14871684
n° de TVA intracommunautaire : EE102218237
n° de téléphone : +33 (0) 9 70 40 78 16
adresse email : contact [at] fun-academy.fr

1.3 Hébergeur (ci-après « l’hébergeur ») : 

Fun-Academy.fr est hébergé par o2switch, dont le siège social est situé 222-224 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand, France (UE).

Article 2 – Accès au site

L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courriers électroniques non sollicités.

Article 3 – Contenu du site

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de l’éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Article 4 – Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :

  • suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internautes.
  • supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales.
  • suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Article 5 – Responsabilités

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités.

Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

L’éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :

  • du fait de l’usage du site ou de tout service accessible via Internet.
  • du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.

L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.

Si l’éditeur venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire en raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l’indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

Article 6 – Liens hypertextes

La mise en place par les utilisateurs de tous liens hypertextes vers tout ou partie du site est autorisée par l’éditeur. Tout lien devra être retiré sur simple demande de l’éditeur.

Toute information accessible via un lien vers d’autres sites n’est pas publiée par l’éditeur. L’éditeur ne dispose d’aucun droit sur le contenu présent dans ledit lien.

Article 7 – Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par la société TREMPLIN NUMERIQUE OÜ.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes :

  • nom et prénom.
  • adresse.
  • adresse email.
  • numéro de téléphone.
  • données financières : dans le cadre du paiement des produits et prestations proposés sur la Plateforme, celle-ci enregistre des données financières relatives à la carte de crédit de l’utilisateur, de manière sécurisée grâce à notre partenaire Stripe (aucun individu interne à la société ne peut accéder à ces informations, ne serait-ce que techniquement).

Article 8 – Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude.
  • le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.
  • le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
  • le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :

TREMPLIN NUMERIQUE OÜ
Sakala tn 7-2
10141 Tallinn
Estonie

Ou par email, à l’adresse :

contact [at] fun-academy.fr

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Article 9 – Utilisation des données

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé. La base légale des traitements est  l’exécution du contrat entre l’utilisateur et la Plateforme. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

  • accès et utilisation de la Plateforme par l’utilisateur.
  • gestion du fonctionnement et optimisation de la Plateforme.
  • mise en œuvre d’une assistance utilisateurs.
  • vérification, identification et authentification des données transmises par l’utilisateur.
  • personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l’historique de navigation de l’utilisateur, selon ses préférences.
  • prévention et détection des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité.
  • gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs.
  • envoi d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l’utilisateur.
  • organisation des conditions d’utilisation des Services de paiement.

Article 10 – Politique de conservation des données

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance.

Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’ayons plus besoin pour vous fournir nos services.

Article 11- Partage des données personnelles avec des tiers

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans l’Union européenne, dans les cas suivants :

  • quand l’utilisateur utilise les services de paiement, pour la mise en œuvre de ces services, la Plateforme est en relation avec des sociétés bancaires et financières tierces avec lesquelles elle a passé des contrats.
  • lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres de la Plateforme, des informations accessibles au public.
  • quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données.
  • quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations, et ont l’obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel.
  • si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Article 12 – Offres commerciales

Vous êtes susceptible de recevoir des offres commerciales de l’éditeur. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien suivant : contact [at] fun-academy.fr.

Vos données sont susceptibles d’être utilisées par les partenaires de l’éditeur à des fins de prospection commerciale, si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien suivant : contact [at] fun-academy.fr.

Si, lors de la consultation du site, vous accédez à des données à caractère personnel, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. L’éditeur décline toute responsabilité à cet égard.

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

Article 13 – Cookies

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

En naviguant sur ce site, des « cookies » émanant de la société responsable du site concerné et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal.

Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou prospect sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

Cookies Google :

  • Google analytics : permet de mesurer l’audience du site.
  • Google tag manager : facilite l’implémentation des tags sur les pages et permet de gérer les balises Google.
  • Google Adsense : régie publicitaire de Google utilisant les sites web ou les vidéos YouTube comme support pour ses annonces.
  • Google Dynamic Remarketing : permet de vous proposer de la publicité dynamique en fonction des précédentes recherches.
  • Google Adwords Conversion : outil de suivi des campagnes publicitaires adwords.
  • DoubleClick : cookies publicitaires de Google pour diffuser des bannières.

Cookies Facebook :

  • Facebook connect : permet de s’identifier à l’aide de son compte Facebook.
  • Facebook social plugins : permet de liker, partager, commenter du contenu avec un compte Facebook.
  • Facebook Custom Audience : permet d’intérargir avec l’audience sur Facebook.

La durée de vie de ces cookies est de treize mois.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-et-autres-traceurs/comment-se-proteger/maitriser-votre-navigateur.

Article 14 – Photographies et représentation des produits

Les photographies de produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent pas l’éditeur.

Article 15 – Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

Article 16 – Contactez-nous

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message à l’adresse suivante : contact [at] fun-academy.fr.

Ezoic


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

fun-academy.fr ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
NEXD
Smile Wanted Group
Radio Net Media Limited
Terminus Software Inc.
Ezoic Inc.
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Flashtalking, Inc.
mediarithmics SAS
SunMedia
Playad Media Group AB
Cloud Technologies S.A.
Improve Digital
Samba TV UK Limited
Bidmatic Inc
BeeswaxIO Corporation
Beachfront Media LLC
Arcspire Limited
Tapjoy, Inc.
Gemius SA
Realytics
Airnow Media Ltd
Kueez Entertainment Ltd.
Adex (Virtual Minds GmbH)
Kairos Fire
AdGear Technologies, Inc.
Questpass Sp. z o.o.
Effiliation / Effinity
Artefact Deutschland GmbH
Petal Ads
Hillside (Sports) GP Limited
Refine Direct Srl
Onesoon Limited t/a Adalyser
Adomik
Sojern, Inc.
Apester Ltd
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Skimbit Ltd
Jivox Corporation
Sub2 Technologies Ltd
MindTake Research GmbH
VGI CTV, Inc
Epsilon
KUPONA GmbH
Neodata Group srl
Visarity Technologies GmbH
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Opera Software Ireland Limited
Mobilewalla, Inc.
INIS sp. zo.o.
MetrixLab Nederland B.V.
Vyde Ltd.
Meetrics GmbH
Anzu Virtual Reality LTD
Parrable, Inc.
Jaduda GmbH
INNITY
Pubfinity LLC
MARKETPERF CORP
netzeffekt GmbH
Reignn Platform Ltd
Brid Video DOO
ARKHEUS
Integral Ad Science, Inc.
Browsi
Acxiom
Pelmorex Corp.
EMX Digital, Inc.
One Tech Group GmbH
Skaze
IPONWEB GmbH
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Targetspot Belgium SPRL
Quantyoo GmbH & Co. KG
Novatiq limited
Relay42 Netherlands B.V.
adbalancer Werbeagentur GmbH
Italiaonline S.p.A.
TOPBOX Inc.
ADITION (Virtual Minds GmbH)
Mobsuccess
Liftoff Mobile, Inc.
Alphalyr SAS
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Telecoming S.A.
audio content & control GmbH
Performax.cz, s.r.o.
IQM CORPORATION
M32 Connect Inc
Teavaro
usemax advertisement (Emego GmbH)
GumGum, Inc.
belboon GmbH
Nexx360
Hashtag Labs Inc.
admetrics GmbH
Ströer SSP GmbH (SSP)
dataXtrade GmbH
Lucid Holdings, LLC
Webgains GmbH
AdView
CITISERVI EUROPE, S.L.
Agate Systems Limited
Kairion GmbH
Skoiy
Always-Computing SAS
MyTraffic
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Query Click Limited
GroupM UK Limited
SpringServe, LLC
Salesforce.com, Inc.
Ingenious Technologies AG
Admo.tv (Clickon)
Emerse Sverige AB
Go.pl sp. z o.o.
eBay Inc
Baidu USA
SpotX, Inc
Readpeak Oy
Clinch Labs LTD
Frii ApS
Adform A/S
Outbrain UK Ltd
Golden Bees
Global Media Group Services Limited
Live Data Solutions SL
Criteo SA
Realeyes OU
Adverticum cPlc.
BSmartData GmbH
Threedium
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
NumberEight Technologies Ltd
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Sayollo Media LTD
Nativo, Inc.
Neustar, Inc., a TransUnion company
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Hearts and Science München GmbH
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Platform161 B.V.
DEFINE MEDIA GMBH
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
WebAds B.V
Arkeero
Moloco, Inc.
Playrcart Limited
Proxi.cloud sp. z o.o.
SPORTORITY UK LTD
Pexi B.V.
TargetVideo GmbH
CIBLECLIC
Papirfly AS
Mars Media Group
CentralNic Poland sp. z o.o.
The Trade Desk
remerge GmbH
Nielsen International SA
Alkimi
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
ADRENALEAD
BRICKS
LoopMe Limited
Justtag Sp. z o.o.
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Viznet
ADMAX
StackAdapt
InMobi Pte Ltd
TAPTAP Digital SL
BILENDI SA
OneFootball GmbH
42 Ads GmbH
Quality Media Network GmbH
dpa-infocom GmbH
The Kantar Group Limited
DeepIntent, Inc.
Programatica de publicidad S.L.
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Aarki, Inc.
Blis Global Limited
Seedtag Advertising S.L
Revcontent, LLC
Firstlead GmbH (ADCELL)
Sublime
INVIDI technologies AB
VRTCAL Markets Inc
vitrado GmbH
MADVERTISE MEDIA
AddApptr GmbH
Next Millennium Media INC
Sizmek by Amazon
SmartyAds Inc.
AdDefend GmbH
video intelligence AG
PubMatic, Inc
InsurAds Technologies SA.
Exit Bee Limited
Sportradar AG
Salestring ApS
Attributy
Hurra Communications GmbH
Adikteev
Mediasmart Mobile S.L.
Vidoomy Media SL
Publisher First, Inc.
optimise-it GmbH
YOC AG
BLIINK SAS
Oracle Data Cloud - Moat
Blockthrough, Inc.
ID Ward Ltd
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
SelectMedia International LTD
Nubo LTD
Eskimi
Mobkoi Ltd
MiQ Digital Ltd
A Million Ads
BCOVERY SAS
Zemanta Inc.
Opt Out Advertising B.V.
Permutive Technologies, Inc.
DynAdmic
Good-Loop Ltd
PROXISTORE
NoBid, Inc.
Infolinks Media, LLC
FeedAd GmbH
VUUKLE DMCC
AiCreo S.r.l.
GfK SE
Evolution Technologies Inc.
Luna Media Group LLC
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Bababam
SmartFrame Technologies Ltd
SMARTSTREAM.TV GmbH
Yieldmo, Inc.
AdsWizz Inc.
BEINTOO SPA
Disqus
Index Exchange, Inc.
uppr GmbH
Adxperience SAS
giosg.com Oy
NAG SA
Bannerflow AB
Bertelsmann Data Service GmbH
ACTV8, Inc.
XAD spoteffects GmbH
LiveRamp
ShinyStat S.p.a.
Bandsintown Amplified LLC
Dianomi PLC
Spoods GmbH
mainADV Srl
OnAudience Ltd
Sovrn Holdings Inc
Basis Global Technologies, Inc.
YouGov
twiago GmbH
Madington
CASTOOLA D.O.O.
AdSpirit GmbH
EDGE NPD Sp. z o.o.
UniCredit S.p.A.
Playwire LLC
adnanny.com SLU
Happydemics
AUDIOMOB LTD
Natexo Spain
Underdog Media LLC
ADTTRIBUTION LLC
Ströer SSP GmbH (DSP)
BidMachine Inc.
Adpone SL
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Arcanor Bilgi Teknolojileri ve Hizmetleri A.Ş.
Rich Audience Technologies SL
Footballco Media Limited
Duration Media, LLC.
SoD ScreenOnDemand GmbH
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
TIMEONE PERFORMANCE
AntVoice
Signal Digital Inc.
Little Big Data sp. z o.o.
Videobyte Inc
Reliz LTD
BIDSWITCH GmbH
Converge-Digital
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
AdInMo LTD
Cluep LLC
ConnectAd Realtime GmbH
Automattic Ads
Mediavine, Inc.
Tredia Solutions SL
United Internet Media GmbH
Truvid Inc.
Dentsu A/S
AudienceProject Measurement Amz
Captify Technologies Limited
Bucksense Inc
HUMAN
ID5 Technology Ltd
TMT Digital Inc
Synkd Ltd.
Ensighten
MobileFuse LLC
Stream Eye OOD
adality GmbH
Pinpoll GmbH
Vibrant Media Limited
Yahoo EMEA Limited
ADventori SAS
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
lead alliance GmbH
DIGITEKA Technologies
MGID Inc.
Resono B.V.
NextRoll, Inc.
Connatix Native Exchange Inc.
McCann Discipline LTD
Adobe Advertising Cloud
Wizaly
Teads France SAS
Bidstack Limited
Goldbach Group AG
ADWAYS SAS
Hyper LLC
EASYmedia GmbH
BusinessClick
Konodrac S.L.
BidBerry SRL
Localsensor B.V.
agof studies
Kameleoon SAS
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Smartology Limited
SpearAd GmbH
Zeit Agency ApS
ShareThis, Inc
Jellyfish France
Adtelligent Inc.
Caroda s.r.o.
THE LINEA 1 MKT SL
: Tappx
QUARTER MEDIA GmbH
Adloox SA
Ströer Digital Media GmbH
PIXFUTURE MEDIA INC.
N.Rich Technologies Inc.
Dailymotion SA
wetter.com GmbH
Viafoura Inc.
Mirando GmbH & Co KG
Next Media SRL
Cuebiq
Offerista Group GmbH
Samba TV, Inc.
Audiohook Corporation
AudienceRun corp
A.Mob
Near Intelligence Pte. Ltd.
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Near Intelligence
INFINIA MOBILE S.L.
Kiosked Ltd
Somplo Ltd
152 Media LLC
Venatus Media Limited
Dentsu London Limited
Arrivalist Co.
Blue
Cint AB
Fifty Technology Limited
crossvertise GmbH
BidTheatre AB
ADman Interactive SLU
onlineumfragen.com GmbH
Extreme Reach, Inc
INBEV BELGIUM SRL
NetSuccess, s.r.o.
Hybrid Adtech GmbH
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Betgenius Ltd
Knorex
OnProspects Ltd
LinkedIn Ireland Unlimited Company
xpln.ai SAS
Covatic Ltd
Audience Solutions S.A.
Telefonica Moviles España S.A.U
Schober Information Group Deutschland GmbH
Comscore B.V.
Emodo, Inc.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Relevant Digital Oy
freenet DLS GmbH
Mindlytix SAS
adhood.com
Kargo Global Inc.
MUSO TNT LIMITED
bam! interactive marketing GmbH
Aniview LTD
Permutive Limited
Seenthis AB
REMAILME
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
DistroScale, Inc.
adWMG
umlaut communication gmbh
Bombora Inc.
Publicis Media GmbH
Seeding Alliance GmbH
UberMedia, Inc.
IVO Media Ltd
AudienceProject Aps
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
AirGrid LTD
Brave People Ltd.
Protected Media LTD
C WIRE AG
EXOCLICK, S.L.
Norstat AS
Notify
RevJet
TX Group AG
Epom Ltd.
GADSME
Axiom Media Connect
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
FRVR Limited
ViewPay
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Nielsen Media Research Ltd.
EASY Marketing GmbH
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Doceree UK Limited
SoundCast
Turk Telekom
Sqreem Technologies Private Limited
RTB House S.A.
ShowHeroes SRL
Content Ignite
Dable Inc.
Hybrid Theory Global Ltd
The Ozone Project Limited
IPSOS MORI UK LTD
iProspect GmbH
Hivestack Inc.
3Q nexx GmbH
Habu
Score Media Group GmbH & Co. KG
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
CHEQ AI TECHNOLOGIES
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Audience Network
Click Tech Limited
Delta Projects AB
6Sense Insights, Inc.
Sonic Odeeo ltd
Verasity Limited
Clipr
Ermes
On Device Research Limited
Oracle Advertising
Innovid LLC
INFOnline GmbH
OpenX
MISSENA
Gamesight Inc
congstar GmbH
Magnite CTV, Inc.
Nativery Srl
Tri-table Sp. z o.o.
Polar Mobile Group Inc.
iPROM
Opti Digital SAS
Inskin Media LTD
Gamned
Brand Advance Ltd
PRECISO SRL
adbility media GmbH
YieldLift LLC
Sonares GmbH
Welect GmbH
XChange by SFBX®
Hubvisor
Adsolutions BV
Bannernow, Inc.
Prebid.org
Onnetwork Sp. z o.o.
Mobfox US LLC
Otto (GmbH & Co KG)
Jetpack Digital LLC
Quadrant Global Pte Ltd
Upwave Inc.
NEORY GmbH
Pressboard Media Inc
Amobee Inc.
Ogury Ltd.
Confiant Inc.
Fyber
Mediakeys Platform
PubWise, LLLP
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Roku Advertising Services
Frameplay Corporation
TabMo SAS
ADARA MEDIA UNLIMITED
Bidtellect, Inc
Adlane LTD
adsquare GmbH
TF1 PUBLICITE
adrule mobile GmbH
Seznam.cz, a.s.
Monet Engine Inc
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Wunderkind Corporation
GP One GmbH
LifeStreet Corporation
advanced store GmbH
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
Amnet GmbH
Unicredit BankAustria AG
Claritas LLC
Factor Eleven GmbH
socoto gmbh & co. kg
Arpeely Ltd.
Keymantics
Discover-Tech ltd
Silverbullet Data Services Group
digidip GmbH
PulsePoint, Inc.
PIXIMEDIA
Exactag GmbH
B2B Media Group GmbH
Cazamba Serviços de Internet Ltda
glomex GmbH
Roq.ad Inc.
Madison Logic, Inc.
VECTAURY
Azerion Holding B.V.
Demandbase, Inc.
Octave IP Limited
WebMedia
Impactify SARL
FUNKE Digital GmbH
Njuice AB
Convo Ink
GeoEdge
Jampp LTD
Newsroom AI Ltd
Adelaide Metrics Inc
Snigel Web Services Limited
Smart Adserver
Rezonence Limited
Viewdeos 2015 LTD
Tangoo S.R.L.
I.R.V. D.O.O.
Sirdata Cookieless
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Reset Digital Europe Ltd
DoubleVerify Inc.​
Strossle International AB
Allegro sp. z o.o.
AuDigent
Onfocus (Adagio)
HyperTV Inc.
Kwanko
Microsoft Advertising
CleverPush GmbH
Magnite, Inc. (Outstream)
Rockerbox, Inc
Adludio Ltd.
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Channel Pilot Solutions GmbH
PML Innovative Media
Semasio GmbH
Ad Alliance GmbH
Dynata LLC
zeotap GmbH
Converto AG
Comcast International France SAS
Ziff Davis LLC
Teroa S.A.
Dataseat Ltd
Audienzz AG
adQuery
Mobility-Ads GmbH
Vidcrunch LLC
AdColony, Inc.
JS Web Production
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Zeta Global
SMADEX, S.L.U.
DNA-I.COM
Project Agora Ltd
Celtra, Inc.
Impact Tech Inc.
Maximus Live LLC
Beaconspark Ltd
Fandom, Inc.
Playhill Limited
Unblockia SL
Weborama
Zoomd Ltd.
QuantumCast digital GmbH
Adkernel LLC
TripleLift, Inc.
Snapsort Inc., operating as Sortable
LiquidM Technology GmbH
Cavai AS & UK
Adtriba GmbH
The Reach Group GmbH
Adnami Aps
Alphonso Inc
SheMedia, LLC
OneTag Limited
Evorra Ltd
smartclip Europe GmbH
Admixer EU GmbH
Digital Squad
emetriq GmbH
Appier PTE Ltd
AWIN AG
Pulse Innovations Limited
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
ADUX
Xandr, Inc.
ad6media
Wagawin GmbH
Adnuntius AS
Meson Mediation LLC
BeOp
cynapsis interactive GmbH
VLYBY Digital GmbH
RevX
1000mercis (Numberly)
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
Digital East GmbH
Google Advertising Products
Sharethrough, Inc
Timehop, Inc.
Between Exchange
Netpoint Media GmbH
Media16 ltd
Telefonica de España S.A.U
Brandhouse/Subsero A/S
33Across
Avocet Systems Limited
Eulerian Technologies
Lupon Media
Piano Software Inc.
Cookie Market LTD
Avantis Video Ltd
Kochava Inc.
Sitewit Corp
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
THE NEWCO S.R.L.
Eyeota Pte Ltd
Audiencerate LTD
Magnite, Inc.
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Solution coupons
VIADS ADVERTISING S.L.
1plusX AG
SINGLESPOT SAS
Smartclip Hispania S.L.
streaMonkey GmbH
Showheroes SE
MPX GmbH
Justpremium BV
digitalAudience B.V.
Advisible AB
Smart Analytics SL
Rakuten Marketing LLC
retailAds GmbH & Co. KG
Synamedia
AcuityAds Inc.
Flexoffers.com, LLC
MEDIAMETRIE
BYTEDANCE PTE. LTD.
Quantcast
TrueData Solutions, Inc.
Media Square
Ask Locala
Triton Digital Canada Inc.
Smart Traffik
Passendo Aps
Marfeel Solutions, SL
Accorp Sp. z o.o.
SITU8ED SA
Insticator, Inc.
ADFI MEDIA SL
Triple13 Ltd
Adtarget Teknoloji A.S.
Adventure Media
Adverty AB (publ)
Gamoshi Ltd
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
Lotame Solutions, inc
MNTN
Alliance Gravity Data Media
Adserve.zone / Artworx AS
EXADS
Boldwin LTD
communicationAds GmbH & Co. KG
Commanders Act
Internet BillBoard a.s.
Nano Interactive Group Ltd.
Clipcentric, Inc.
Opinary GmbH
Amazon Advertising
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Crimtan Holdings Limited
Media.net Advertising FZ-LLC
Duplo Media AS
travel audience GmbH
Kayzen
SPACE TECNOLOGIA E INTELIGÊNCIA LTDA
ARMIS SAS
Triapodi Ltd.
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
AdTiming Technology Company Limited
Livewrapped AB
ArtChaos s.r.o.
Dynamic 1001 GmbH
Bring! Labs AG
ividence
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Ein Rad AB
ETARGET SE
Unruly Group LLC
Simplifi Holdings Inc
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Adjust Digital A/S
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Permodo GmbH
Adssets AB
NEURAL.ONE
MediaMath, Inc.
ucfunnel Co., Ltd.
Kubient Inc.
The MediaGrid Inc.
Dentsu Italia SpA
PIA Advertising GmbH
Smaato, Inc.
Blue Billywig Group BV
Publica LLC
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
INVIBES GROUP
Traffective GmbH
ADSOCY
Voxnest Inc
ADYOULIKE SA
TypeA Holdings Ltd
AAX LLC
Sift Media, Inc
Sonobi, Inc
LiveIntent Inc.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Open Web Technologies Ltd
Yieldlove GmbH
AdTheorent, Inc
Samsung Ads
Listonic Sp. z o.o.
Seven Technologies S.L.
Sirdata
Brand Metrics Sweden AB
Online Solution
Objective Partners BV
Appush Technologies
Bigabid Media ltd
GlobalWebIndex
Adhese
Vidazoo Ltd
GeoProve Limited
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
plista GmbH
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Verve Group Europe GmbH
Taboola Europe Limited
Blue Media Services LTDA
Adevinta Spain S.L.U.
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Fiducia DLT Limited
Better Ads GmbH
Placense Ltd
Market Resource Partners LLC
Pure Local Media GmbH
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



Sakala 7-2
Tallinn, Harjumaa 10141
EE

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr/annualRequestSummary


regarding fun-academy.fr



Email:
contact@fun-academy.fr


Email:
contact@fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
https://g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr