La société Fun Academy (Le Chirurgien Digital), soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent.

La version actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace.

Article 1 – Mentions légales

1.1 Site (ci-après « le site ») :

Fun-Academy.fr

1.2 Éditeur (ci-après « l’éditeur ») :

Le Chirurgien Digital OÜ au capital de 2 500 €
dont le siège social est situé : Sakala tn 7-2, 10141 Tallinn, Estonie (UE)
représentée par Romain Rafecas, en sa qualité de Gérant
immatriculée en Estonie sous le numéro de registre : 14871684
n° de TVA intracommunautaire : EE102218237
n° de téléphone : +33 (0) 6 88 71 95 94
adresse email : contact [at] fun-academy.fr

1.3 Hébergeur (ci-après « l’hébergeur ») : 

Fun-Academy.fr est hébergé par o2switch, dont le siège social est situé 222-224 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand, France (UE).

Article 2 – Accès au site

L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courriers électroniques non sollicités.

Article 3 – Contenu du site

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de l’éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Article 4 – Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :

  • suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internautes.
  • supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales.
  • suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Article 5 – Responsabilités

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités.

Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

L’éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :

  • du fait de l’usage du site ou de tout service accessible via Internet.
  • du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.

L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.

Si l’éditeur venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire en raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l’indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

Article 6 – Liens hypertextes

La mise en place par les utilisateurs de tous liens hypertextes vers tout ou partie du site est autorisée par l’éditeur. Tout lien devra être retiré sur simple demande de l’éditeur.

Toute information accessible via un lien vers d’autres sites n’est pas publiée par l’éditeur. L’éditeur ne dispose d’aucun droit sur le contenu présent dans ledit lien.

Article 7 – Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par la société Le Chirurgien Digital OÜ.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes :

  • nom et prénom.
  • adresse.
  • adresse email.
  • numéro de téléphone.
  • données financières : dans le cadre du paiement des produits et prestations proposés sur la Plateforme, celle-ci enregistre des données financières relatives à la carte de crédit de l’utilisateur, de manière sécurisée grâce à notre partenaire Stripe (aucun individu interne à la société ne peut accéder à ces informations, ne serait-ce que techniquement).

Article 8 – Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude.
  • le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.
  • le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
  • le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :

Le Chirurgien Digital OÜ
Sakala tn 7-2
10141 Tallinn
Estonie

Ou par email, à l’adresse :

contact [at] fun-academy.fr

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Article 9 – Utilisation des données

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé. La base légale des traitements est  l’exécution du contrat entre l’utilisateur et la Plateforme. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

  • accès et utilisation de la Plateforme par l’utilisateur.
  • gestion du fonctionnement et optimisation de la Plateforme.
  • mise en œuvre d’une assistance utilisateurs.
  • vérification, identification et authentification des données transmises par l’utilisateur.
  • personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l’historique de navigation de l’utilisateur, selon ses préférences.
  • prévention et détection des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité.
  • gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs.
  • envoi d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l’utilisateur.
  • organisation des conditions d’utilisation des Services de paiement.

Article 10 – Politique de conservation des données

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance.

Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’ayons plus besoin pour vous fournir nos services.

Article 11- Partage des données personnelles avec des tiers

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans l’Union européenne, dans les cas suivants :

  • quand l’utilisateur utilise les services de paiement, pour la mise en œuvre de ces services, la Plateforme est en relation avec des sociétés bancaires et financières tierces avec lesquelles elle a passé des contrats.
  • lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres de la Plateforme, des informations accessibles au public.
  • quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données.
  • quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations, et ont l’obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel.
  • si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Article 12 – Offres commerciales

Vous êtes susceptible de recevoir des offres commerciales de l’éditeur. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien suivant : contact [at] fun-academy.fr.

Vos données sont susceptibles d’être utilisées par les partenaires de l’éditeur à des fins de prospection commerciale, si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien suivant : contact [at] fun-academy.fr.

Si, lors de la consultation du site, vous accédez à des données à caractère personnel, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. L’éditeur décline toute responsabilité à cet égard.

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

Article 13 – Cookies

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

En naviguant sur ce site, des « cookies » émanant de la société responsable du site concerné et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal.

Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou prospect sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

Cookies Google :

  • Google analytics : permet de mesurer l’audience du site.
  • Google tag manager : facilite l’implémentation des tags sur les pages et permet de gérer les balises Google.
  • Google Adsense : régie publicitaire de Google utilisant les sites web ou les vidéos YouTube comme support pour ses annonces.
  • Google Dynamic Remarketing : permet de vous proposer de la publicité dynamique en fonction des précédentes recherches.
  • Google Adwords Conversion : outil de suivi des campagnes publicitaires adwords.
  • DoubleClick : cookies publicitaires de Google pour diffuser des bannières.

Cookies Facebook :

  • Facebook connect : permet de s’identifier à l’aide de son compte Facebook.
  • Facebook social plugins : permet de liker, partager, commenter du contenu avec un compte Facebook.
  • Facebook Custom Audience : permet d’intérargir avec l’audience sur Facebook.

La durée de vie de ces cookies est de treize mois.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Article 14 – Photographies et représentation des produits

Les photographies de produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent pas l’éditeur.

Article 15 – Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

Article 16 – Contactez-nous

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message à l’adresse suivante : contact [at] fun-academy.fr.

Ezoic

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

fun-academy.fr ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
SL_wptGlobTipTmpPreferences
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmdStatisticsUsed by Google Analytics to track your activity on a website.
__utmvStatisticsUsed to store visitor-level custom variable data in Google Analytics.
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
_ym_uidMarketingUsed by Ad Company Yandex Metrica to identify users.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Triton Digital Canada Inc.
Welect GmbH
audio content & control GmbH
THE NEWCO S.R.L.
GlobalWebIndex
Adserve.zone / Artworx AS
SoundCast
Cint AB
Adevinta Spain S.L.U.
Marfeel Solutions, SL
Wizaly
VECTAURY
Brave People Ltd.
ETARGET SE
PRECISO SRL
Digital Squad
Exit Bee Limited
BidTheatre AB
MediaMath, Inc.
Celtra, Inc.
Localsensor B.V.
Rapid Performance GmbH
Semasio GmbH
Adludio Ltd.
Nexx360
Axiom Media Connect
Kochava Inc.
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Go.pl sp. z o.o.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Comcast International France SAS
ADYOULIKE SA
A.Mob
Triapodi Ltd.
Octaive Ltd.
Adpone SL
Epsilon
Teroa S.A.
Opt Out Advertising B.V.
Gamoshi Ltd
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
TIMEONE PERFORMANCE
Paypersale.ru
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Vibrant Media Limited
LifeStreet Corporation
M32 Connect Inc
Mindlytix SAS
Neodata Group srl
HUAWEI Ads
ADventori SAS
Unruly Group Ltd
OpenWeb LTD
SheMedia, LLC
Experian Limited
CAKE Software, Inc.
Habu
Samsung Ads
Xandr, Inc.
smartclip Europe GmbH
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Appier PTE Ltd
socoto gmbh & co. kg
Mobility-Ads GmbH
Beachfront Media LLC
INVIDI technologies AB
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Passendo Aps
Viewdeos 2015 LTD
Confiant Inc.
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Tapjoy, Inc.
Shopalyst Inc
Truvid Inc.
Hillside (Sports) GP Limited
AdTheorent, Inc
Internet BillBoard a.s.
Factor Eleven GmbH
NOW GmbH
Bigabid Media ltd
UberMedia, Inc.
Reach Media GmbH
Epom Ltd.
Widespace AB
Zemanta, Inc.
SYNC
Sonobi, Inc
Adlane LTD
Next Media SRL
MADVERTISE MEDIA
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Permodo GmbH
One Tech Group GmbH
SMARTSTREAM.TV GmbH
SublimeSkinz - Adledge
AuDigent
SITU8ED SA
Roku Advertising Services
adsquare GmbH
The Trade Desk
CentralNic Poland sp. z o.o.
Mobkoi Ltd
1Agency
Somplo Ltd
Skoiy
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Mediasmart Mobile S.L.
DEFINE MEDIA GMBH
VRTCAL Markets Inc
Bring! Labs AG
IPSOS MORI UK LTD
Brand Advance Ltd
ShareThis, Inc
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Liveintent Inc.
ADRENALEAD
Kairion GmbH
MEDIAMETRIE
Squared SAS
Taboola Europe Limited
Underdog Media LLC
Effiliation / Effinity
Upwave Inc.
netzeffekt GmbH
Good-Loop Ltd
Fido S.r.l
BeeswaxIO Corporation
Justpremium BV
MiQ
DoubleVerify Inc.​
Miaozhen Information Technology Co. Ltd
Little Big Data sp. z o.o.
Seeding Alliance GmbH
Smart Traffik
Lifesight Pte. Ltd.
ADWAYS SAS
Clinch Labs LTD
BritePool Inc
vitrado GmbH
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Seedtag Advertising S.L
NextRoll, Inc.
: Tappx
Snapupp Technologies SL
Zoomd Ltd.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Luna Media Group LLC
UniCredit S.p.A.
Livewrapped AB
Kargo Global Inc.
Project Agora Ltd
RTB House S.A.
AirGrid LTD
Quantyoo GmbH & Co. KG
GADSME
NEURAL.ONE
DIGITEKA Technologies
Solocal
JS Web Production
Jellyfish France
ADman Interactive SLU
adrule mobile GmbH
Admo.tv (Clickon)
Traffective GmbH
Hashtag Labs Inc.
Sublime
Clipcentric, Inc.
Mars Media Group
Strossle International AB
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Mediaforce LTD
Monet Engine Inc
Scene Stealer Limited
Rakuten Marketing LLC
EMX Digital LLC
Connatix Native Exchange Inc.
Nubo LTD
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
VLYBY Digital GmbH
OpenX
StackAdapt
Click Tech Limited
EXOCLICK, S.L.
Skimbit Ltd
YOC AG
Lucid Holdings, LLC
Mobsuccess
AdGear Technologies, Inc.
Nielsen LLC
Amazon Advertising
Prebid.org
ID5 Technology SAS
1plusX AG
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
Kwanko
Silverbullet Data Services Group
ONEcount
Impact+
iProspect GmbH
Mars Inc.
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
33Across
numberly
Converto AG
Adikteev
mainADV Srl
AudienceProject Aps
Arcspire Limited
Reveal Mobile Inc
Jaduda GmbH
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
YieldLift LLC
Newsroom AI Ltd
Ad Alliance GmbH
Amobee Inc.
Tapad, Inc.
Bombora Inc.
Nielsen Marketing Cloud
Alliance Gravity Data Media
PixFuture Media Inc.
VGI CTV, Inc
ARKHEUS
LoopMe Limited
Flashtalking, Inc.
B2B Media Group EMEA
Commanders Act
BusinessClick
Dentsu Aegis Network Italia SpA
Allegro.pl
BRICKS
RevX
Research and Analysis of Media in Sweden AB
One Planet Only
Kairos Fire
Realeyes OU
Timehop, Inc.
Radio Net Media Limited
IQM CORPORATION
Videobyte Inc
Sovrn Holdings Inc
Crimtan Holdings Limited
Ziff Davis LLC
White Ops, Inc.
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Ingenious Technologies AG
Pelmorex Corp.
Venatus Media Limited
Demandbase, Inc.
adality GmbH
Vidazoo Ltd
adMarketplace, Inc.
digidip GmbH
Clever Advertising, Lda.
Bertelsmann Data Service GmbH
Snapsort Inc., operating as Sortable
Improve Digital BV
BYTEDANCE PTE. LTD.
Google Advertising Products
Nano Interactive GmbH
Optomaton UG
Skaze
360e-com Sp. z o.o.
Comscore B.V.
Samba TV Inc.
SpringServe, LLC
dataXtrade GmbH
Sub2 Technologies Ltd
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
WebAds B.V
WhatRocks Inc.
remerge GmbH
Bannerflow AB
Samba TV UK Limited
Targetspot Belgium SPRL
AAX LLC
Konodrac S.L.
XChange by SFBX®
GeoEdge
CIBLECLIC
Knorex
Impact Tech Inc.
Remixd Media, Inc.
Addrelevance
SMARTLINE SYSTEMS
Footballco Media Limited
Consumable, Inc.
GRAPHINIUM
NoBid, Inc.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
PML Innovative Media
Adelaide Metrics Inc
Viralize SRL
Telecoming S.A.
Blue
Azerion Holding B.V.
Unilever Polska sp. z o.o.
digitalAudience
OneTag Limited
Pixalate, Inc.
Mobilewalla, Inc.
Outbrain UK Ltd
MGID Inc.
Digital East GmbH
BeOp
AUDIOMOB LTD
Placense Ltd
AdSpirit GmbH
Signal Digital Inc.
mediarithmics SAS
Webgains GmbH
Platform161 B.V.
Rebold Marketing & Communication SLU
AdsWizz Inc.
Inspired Mobile Limited
Notify
admetrics GmbH
ConnectAd Realtime GmbH
zeotap GmbH
Permutive Technologies, Inc.
PubWise, LLLP
Tangoo Srl
TreSensa Technologies, Inc.
Verve Group Europe GmbH
Beaconspark Ltd
LinkedIn Ireland Unlimited Company
42 Ads GmbH
Solution coupons
QUARTER MEDIA GmbH
communicationAds GmbH & Co. KG
Programatica de publicidad S.L.
Fandom, Inc.
Discover-Tech ltd
MyTraffic
ADSTOURS SAS
Index Exchange, Inc.
Sirdata
Teemo SA
Adkernel LLC
wetter.com GmbH
Baidu USA
N Technologies Inc.
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Stream Eye OOD
Pinpoll GmbH
Performax.cz, s.r.o.
Fiducia DLT Limited
Exactag GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
Cedato Technologies Ltd
BidBerry SRL
Apester Ltd
Admixer EU GmbH
adQuery
SmartFrame Technologies
Unruly Group LLC
DynAdmic
Dailymotion SA
Blingby LLC
Aniview LTD
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Adssets AB
Ermes
Adtelligent Inc.
AdDefend GmbH
Glimpse Protocol Limited
Adnuntius AS
SPEAKOL DMCC
Fifty Technology Limited
AntVoice
SINGLESPOT SAS
Blockthrough, Inc.
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Opti Digital SAS
Frameplay Corporation
Sparklit Networks Inc
Eyeota Pte Ltd
The ADEX GmbH
AdColony, Inc.
Amnet GmbH
Vidstart LTD
Avantis Video Ltd
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
NEORY GmbH
Revcontent, LLC
Madington
The MediaGrid Inc.
Fusio by S4M
Smile Wanted Group
WAM Group Ltd, t/a Admix
INFINIA MOBILE S.L.
Quality Media Network GmbH
Advisible AB
Onesoon Limited t/a Adalyser
Dynata LLC
LiveRamp, Inc.
Ogury Ltd.
Converge-Digital
Protected Media LTD
3Q nexx GmbH
InMobi Pte Ltd
Hybrid Theory
Ströer SSP GmbH (DSP)
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
TAPTAP Digital SL
Adverticum cPlc.
Ve Global UK Limited
Crowdy News Ltd
Maximus Live LLC
Netpoint Media GmbH
MUSO TNT LIMITED
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Onnetwork Sp. z o.o.
ADUX
usemax advertisement (Emego GmbH)
Carbon (AI) Limited
Mediakeys Platform
GeistM Technologies LTD
Kiosked Ltd
PIXIMEDIA SAS
Publicis Media GmbH
The Reach Group GmbH
Seenthis AB
Mediascore mbH
Rezonence Limited
Smartology Limited
TX Group AG
AudienceRun corp
Contact Impact GmbH
Channel Pilot Solutions GmbH
FUNKE Digital GmbH
Blis Media Limited
Golden Bees
Parrable, Inc.
Brand Metrics Sweden AB
Onfocus (Adagio)
Pubfinity LLC
Artefact Deutschland GmbH
The Rubicon Project, Inc.
Smaato, Inc.
Integral Ad Science, Inc.
Hybrid Adtech GmbH
iPROM
Mintegral international limited
AWIN AG
Dentsu Denmark A/S
YouGov
diva-e products
Caroda s.r.o.
glomex GmbH
ADITION technologies AG
Audience Solutions S.A.
DeepIntent, Inc.
OnAudience Ltd
Media16 ltd
ZEDO Inc.
Sirdata Cookieless
Location Sciences AI Ltd.
Smadex SL
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
ADCELL | Firstlead GmbH
Lotame Solutions, inc
Cookie Market LTD
Axonix LTD
Dianomi ltd
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
TripleLift, Inc.
Teads
AddApptr GmbH
Otto (GmbH & Co KG)
Flexoffers.com, LLC
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Anzu Virtual Reality LTD
RevJet
GroupM UK Limited
ARMIS SAS
SpotX, Inc
ShinyStat S.p.a.
Aarki, Inc.
RDandX Group DMCC
IP Deutschland GmbH
Bannernow, Inc.
Bucksense Inc
Adnami Aps
Arkeero
SelectMedia International LTD
Threedium
appTV Ltd.
Freshclip GmbH & Co. KG
Objective Partners BV
Disqus
NumberEight Technologies Ltd
AerServ LLC
Kayzen
InsurAds Technologies SA.
Oracle Data Cloud - Moat
Acxiom
eBay Inc
Spoods GmbH
Pulse Innovations Limited
plista GmbH
travel audience GmbH
ScaleMonk Inc.
Adtriba GmbH
Sonic Odeeo ltd
Simplifi Holdings Inc
Duration Media, LLC.
BSmartData GmbH
NETILUM (AFFILAE)
Realytics
EDGE NPD Sp. z o.o.
AdQuiver Media SL
SoD ScreenOnDemand GmbH
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Bandsintown Amplified LLC
Axel Springer Teaser Ad GmbH
INNITY
BILENDI SA
Between Exchange
INIS sp. zo.o.
AdMaxim Inc.
THE LINEA 1 MKT SL
VIADS ADVERTISING S.L.
ADARA MEDIA UNLIMITED
Sharethrough, Inc
Eulerian Technologies
NeuStar, Inc.
Audienzz AG
Smart Adserver
ad6media
Telaria, Inc
Audience Network
Yieldlab AG
Yieldmo, Inc.
Dynamic 1001 GmbH
respondi AG
Noster Finance S.L.
ADSOCY
Velocity Made Good LLC
Telaria SAS
Bounce Exchange, Inc
Browsi
NEXD
Wagawin GmbH
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Publica LLC
Betgenius Ltd
Mobfox US LLC
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
bam! interactive marketing GmbH
MindTake Research GmbH
Resolution Media München GmbH
SpearAd GmbH
Dentsu London Limited
advanced store GmbH
Permutive Limited
Ezoic Inc.
AREIA (ADLOOP)
Delta Projects AB
Bidtellect, Inc
Content Ignite
Media Square
Mobile Professionals BV
SunMedia
lead alliance GmbH
Clipr
Digiseg ApS
Adverty AB (publ)
Active Agent (ADITION technologies AG)
The Procter & Gamble Company
DistroScale, Inc.
Playrcart Limited
QuantumCast digital GmbH
Better Banners A/S
Online Solution
BidMachine Inc.
EASY Marketing GmbH
Imonomy
Powerspace
Vidoomy Media SL
Oracle Data Cloud
Nativo, Inc.
Goodeed
Ketchup Adv Spa
EASYmedia GmbH
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Insticator, Inc.
Kameleoon SAS
AdView
uppr GmbH
BIDSWITCH GmbH
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
TargetVideo GmbH
adhood.com
Adzymic Pte Ltd
Audiencerate LTD
adnanny.com SLU
Verizon Media EMEA Limited
PubMatic, Inc.
Polar Mobile Group Inc.
Innovid Inc.
United Internet Media GmbH
I.R.V. D.O.O.
SPORTORITY UK LTD
Adsolutions BV
GP One GmbH
Deutsche Post AG
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
IPONWEB GmbH
TabMo SAS
Near Pte Ltd
ViewPay
PROXISTORE
Jampp LTD
Online Advertising Network Sp. z o.o.
cynapsis interactive GmbH
adbalancer Werbeagentur GmbH
Extreme Reach, Inc
Weborama
Cloud Technologies S.A.
Cuebiq
Dataseat Ltd
Cluep LLC
Quantcast International Limited
Inskin Media LTD
adbility media GmbH
Trinity Audio
Moloco, Inc.
Triple13 Ltd
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Maiden Marketing Pte Ltd
Avocet Systems Limited
GumGum, Inc.
LiquidM Technology GmbH
On Device Research Limited
Spotible
retailAds GmbH & Co. KG
Media.net Advertising FZ-LLC
Reignn Platform Ltd
BEINTOO SPA
BLIINK SAS
Liftoff Mobile, Inc.
MobileFuse LLC
Persona.ly
Piano Software Inc
Zeta Global
Opinary GmbH
Pexi B.V.
Adform
Adloox SA
Ströer SSP GmbH (SSP)
MNTN
Adhese
Seznam.cz, a.s.
GfK SE
Sqreem Technologies Private Limited
Spotad
AcuityAds Inc.
Goldbach Group AG
Justtag Sp. z o.o.
DNA-I.COM
Accorp Sp. z o.o.
Brid Video DOO
Emerse Sverige AB
Pure Local Media GmbH
Dugout Ltd
Arrivalist Co
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Gemius SA
Adtube AS
Evolution Technologies Inc.
adWMG
Gamned
Smartclip Hispania SL
Adtarget Medya A.S.
KUPONA GmbH
Relay42 Netherlands B.V.
Alphalyr SAS
INFOnline GmbH
FeedAd GmbH
Collective Europe Ltd.
Fyber
The Kantar Group Limited
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Hivestack Inc.
Jetpack Digital LLC
Ensighten
IVO Media Ltd
Admedo Technology Ltd
Market Resource Partners LLC
Norstat AS
Aptivio Inc
Global Media & Entertainment Limited
GeoProve
Hindsight Technology Solutions, Inc.
Sift Media, Inc
Readpeak Oy
Meetrics GmbH
INVIBES GROUP
Automattic Ads
HyperTV Inc.
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
Criteo SA
video intelligence AG
Keymantics
Adobe Advertising Cloud
Pressboard Media Inc
emetriq GmbH
Visarity Technologies GmbH
MARKETPERF CORP
Listonic Sp. z o.o.
Rich Audience Technologies SL
Jivox Corporation
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
agof studies
Mediavine, Inc.
ZAM Network LLC dba Fanbyte
VUUKLE DMCC
Captify Technologies Limited
Showheroes SE
MISSENA
Impactify
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Unmatched Solutions Limited
TV SQUARED LIMITED
Yieldlove GmbH
The Ozone Project Limited
Blue Billywig BV
Publisher First, Inc.
NetSuccess, s.r.o.
A Million Ads Ltd
6Sense Insights, Inc.
Adxperience SAS
Roq.ad Inc.
Proxi.cloud sp. z.o.o
Bidstack Limited
Salesforce.com, Inc.
Cavai AS & UK
LeadsRx, Inc.
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Sizmek by Amazon
Mirando GmbH & Co KG
Sojern, Inc.
twiago GmbH
Terminus Software Inc.
jsdelivr.com
belboon GmbH
McCann Discipline LTD
Sportradar AG
Kubient Inc.
LEESTEN INC
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Sakala 7-2
Tallinn, 10141
EE

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr/annualRequestSummary regarding fun-academy.fr



Email:
contact@fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
https://g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr