La société Fun Academy (TREMPLIN NUMERIQUE OÜ), soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent.

La version actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace.

Article 1 – Mentions légales

1.1 Site (ci-après « le site ») :

Fun-Academy.fr

1.2 Éditeur (ci-après « l’éditeur ») :

TREMPLIN NUMERIQUE OÜ au capital de 2 500 €
dont le siège social est situé : Sakala tn 7-2, 10141 Tallinn, Estonie (UE)
représentée par Romain Rafecas, en sa qualité de Gérant
immatriculée en Estonie sous le numéro de registre : 14871684
n° de TVA intracommunautaire : EE102218237
n° de téléphone : +33 (0) 9 70 40 78 16
adresse email : contact [at] fun-academy.fr

1.3 Hébergeur (ci-après « l’hébergeur ») : 

Fun-Academy.fr est hébergé par o2switch, dont le siège social est situé 222-224 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand, France (UE).

Article 2 – Accès au site

L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courriers électroniques non sollicités.

Article 3 – Contenu du site

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de l’éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Article 4 – Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :

  • suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internautes.
  • supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales.
  • suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Article 5 – Responsabilités

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités.

Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

L’éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :

  • du fait de l’usage du site ou de tout service accessible via Internet.
  • du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.

L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.

Si l’éditeur venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire en raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l’indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

Article 6 – Liens hypertextes

La mise en place par les utilisateurs de tous liens hypertextes vers tout ou partie du site est autorisée par l’éditeur. Tout lien devra être retiré sur simple demande de l’éditeur.

Toute information accessible via un lien vers d’autres sites n’est pas publiée par l’éditeur. L’éditeur ne dispose d’aucun droit sur le contenu présent dans ledit lien.

Article 7 – Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par la société TREMPLIN NUMERIQUE OÜ.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes :

  • nom et prénom.
  • adresse.
  • adresse email.
  • numéro de téléphone.
  • données financières : dans le cadre du paiement des produits et prestations proposés sur la Plateforme, celle-ci enregistre des données financières relatives à la carte de crédit de l’utilisateur, de manière sécurisée grâce à notre partenaire Stripe (aucun individu interne à la société ne peut accéder à ces informations, ne serait-ce que techniquement).

Article 8 – Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude.
  • le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.
  • le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
  • le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :

TREMPLIN NUMERIQUE OÜ
Sakala tn 7-2
10141 Tallinn
Estonie

Ou par email, à l’adresse :

contact [at] fun-academy.fr

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Article 9 – Utilisation des données

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé. La base légale des traitements est  l’exécution du contrat entre l’utilisateur et la Plateforme. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

  • accès et utilisation de la Plateforme par l’utilisateur.
  • gestion du fonctionnement et optimisation de la Plateforme.
  • mise en œuvre d’une assistance utilisateurs.
  • vérification, identification et authentification des données transmises par l’utilisateur.
  • personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l’historique de navigation de l’utilisateur, selon ses préférences.
  • prévention et détection des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité.
  • gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs.
  • envoi d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l’utilisateur.
  • organisation des conditions d’utilisation des Services de paiement.

Article 10 – Politique de conservation des données

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance.

Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’ayons plus besoin pour vous fournir nos services.

Article 11- Partage des données personnelles avec des tiers

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans l’Union européenne, dans les cas suivants :

  • quand l’utilisateur utilise les services de paiement, pour la mise en œuvre de ces services, la Plateforme est en relation avec des sociétés bancaires et financières tierces avec lesquelles elle a passé des contrats.
  • lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres de la Plateforme, des informations accessibles au public.
  • quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données.
  • quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations, et ont l’obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel.
  • si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Article 12 – Offres commerciales

Vous êtes susceptible de recevoir des offres commerciales de l’éditeur. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien suivant : contact [at] fun-academy.fr.

Vos données sont susceptibles d’être utilisées par les partenaires de l’éditeur à des fins de prospection commerciale, si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien suivant : contact [at] fun-academy.fr.

Si, lors de la consultation du site, vous accédez à des données à caractère personnel, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. L’éditeur décline toute responsabilité à cet égard.

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

Article 13 – Cookies

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

En naviguant sur ce site, des « cookies » émanant de la société responsable du site concerné et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal.

Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou prospect sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

Cookies Google :

  • Google analytics : permet de mesurer l’audience du site.
  • Google tag manager : facilite l’implémentation des tags sur les pages et permet de gérer les balises Google.
  • Google Adsense : régie publicitaire de Google utilisant les sites web ou les vidéos YouTube comme support pour ses annonces.
  • Google Dynamic Remarketing : permet de vous proposer de la publicité dynamique en fonction des précédentes recherches.
  • Google Adwords Conversion : outil de suivi des campagnes publicitaires adwords.
  • DoubleClick : cookies publicitaires de Google pour diffuser des bannières.

Cookies Facebook :

  • Facebook connect : permet de s’identifier à l’aide de son compte Facebook.
  • Facebook social plugins : permet de liker, partager, commenter du contenu avec un compte Facebook.
  • Facebook Custom Audience : permet d’intérargir avec l’audience sur Facebook.

La durée de vie de ces cookies est de treize mois.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Article 14 – Photographies et représentation des produits

Les photographies de produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent pas l’éditeur.

Article 15 – Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

Article 16 – Contactez-nous

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message à l’adresse suivante : contact [at] fun-academy.fr.

Ezoic

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

fun-academy.fr ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
__utmtNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
SL_wptGlobTipTmpPreferences
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmdStatisticsUsed by Google Analytics to track your activity on a website.
__utmvStatisticsUsed to store visitor-level custom variable data in Google Analytics.
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.
_ym_uidMarketingUsed by Ad Company Yandex Metrica to identify users.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Pulse Innovations Limited
advanced store GmbH
Alliance Gravity Data Media
ARMIS SAS
Kayzen
Quantyoo GmbH & Co. KG
Kwanko
YieldLift LLC
Smadex SL
OneFootball GmbH
Hyper LLC
Goldbach Group AG
IVO Media Ltd
digidip GmbH
Amnet GmbH
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
The Procter & Gamble Company
Mars Media Group
Spotad
Rakuten Marketing LLC
AdColony, Inc.
GeoEdge
I.R.V. D.O.O.
Caroda s.r.o.
Gamesight Inc
Gamoshi Ltd
Digital East GmbH
OnAudience Ltd
Norstat AS
Bidstack Limited
DIGITEKA Technologies
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Cavai AS & UK
DNA-I.COM
Adssets AB
SINGLESPOT SAS
NEXD
Objective Partners BV
Fido S.r.l
Quantcast International Limited
Go.pl sp. z o.o.
BCOVERY SAS
Widespace AB
EASY Marketing GmbH
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Somplo Ltd
Adventure Media
Unruly Group LLC
Passendo Aps
Admixer EU GmbH
MindTake Research GmbH
adbility media GmbH
Zemanta, Inc.
Gemius SA
adWMG
Google Advertising Products
Better Banners A/S
Hindsight Technology Solutions, Inc.
iProspect GmbH
Blue Billywig BV
Extreme Reach, Inc
CITISERVI EUROPE, S.L.
NEORY GmbH
Lotame Solutions, inc
adbalancer Werbeagentur GmbH
TAPTAP Digital SL
Evorra Ltd
Jaduda GmbH
travel audience GmbH
Kiosked Ltd
Brave People Ltd.
Alphalyr SAS
Adform
Eyeota Pte Ltd
Dataseat Ltd
RDandX Group DMCC
Sift Media, Inc
Next Media SRL
Audiencerate LTD
PubWise, LLLP
Videobyte Inc
Pubfinity LLC
Adverty AB (publ)
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
adQuery
Factor Eleven GmbH
Semasio GmbH
Golden Bees
UberMedia, Inc.
ArtChaos s.r.o.
Jellyfish France
Tapad, Inc.
bam! interactive marketing GmbH
Rapid Performance GmbH
Content Ignite
NoBid, Inc.
SmartFrame Technologies
Onnetwork Sp. z o.o.
Justtag Sp. z o.o.
Arpeely Ltd.
The Reach Group GmbH
SpringServe, LLC
Upwave Inc.
Dynata LLC
Beaconspark Ltd
Notify
Amazon Advertising
Flashtalking, Inc.
AddApptr GmbH
Project Agora Ltd
EASYmedia GmbH
Improve Digital
Bigabid Media ltd
DEFINE MEDIA GMBH
ARKHEUS
Newsroom AI Ltd
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Advisible AB
Fandom, Inc.
onlineumfragen.com GmbH
ADventori SAS
Adtarget Medya A.S.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Weborama
INFINIA MOBILE S.L.
Fiducia DLT Limited
ADSTOURS SAS
NETILUM (AFFILAE)
Beachfront Media LLC
Audiencevalue Pte Ltd
Publicis Media GmbH
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Commanders Act
Next Millennium Media INC
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Aptivio Inc
Automattic Ads
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
DoubleVerify Inc.​
Brand Metrics Sweden AB
SPORTORITY UK LTD
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Deutsche Post AG
Adkernel LLC
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
adrule mobile GmbH
glomex GmbH
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
StackAdapt
Duration Media, LLC.
ADWAYS SAS
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Permodo GmbH
Vidoomy Media SL
EDGE NPD Sp. z o.o.
Sparklit Networks Inc
emetriq GmbH
ADARA MEDIA UNLIMITED
Magnite, Inc. (Outstream)
Demandbase, Inc.
Seeding Alliance GmbH
Hybrid Adtech GmbH
Inskin Media LTD
usemax advertisement (Emego GmbH)
mediarithmics SAS
Resono B.V.
Avantis Video Ltd
Mediakeys Platform
AdQuiver Media SL
JS Web Production
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
BLIINK SAS
Mediavine, Inc.
CAKE Software, Inc.
Parrable, Inc.
Adevinta Spain S.L.U.
Publica LLC
MADVERTISE MEDIA
Collective Europe Ltd.
ad6media
BILENDI SA
Yahoo EMEA Limited
Yieldlove GmbH
SITU8ED SA
GeistM Technologies LTD
UniCredit S.p.A.
Skimbit Ltd
video intelligence AG
Dailymotion SA
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Xandr, Inc.
AntVoice
Strossle International AB
SoD ScreenOnDemand GmbH
Octaive Ltd.
Zeta Global
Ve Global UK Limited
Arkeero
Resolution Media München GmbH
Nexx360
Bannernow, Inc.
YOC AG
Media.net Advertising FZ-LLC
PubMatic, Inc.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Triton Digital Canada Inc.
optimise-it GmbH
audio content & control GmbH
XChange by SFBX®
Artefact Deutschland GmbH
Terminus Software Inc.
Teemo SA
Hybrid Theory
BeOp
Seenthis AB
AAX LLC
NextRoll, Inc.
33Across
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Velocity Made Good LLC
ADYOULIKE SA
Opinary GmbH
Protected Media LTD
Click Tech Limited
Showheroes SE
Triapodi Ltd.
Crowdy News Ltd
Adikteev
Mirando GmbH & Co KG
Netpoint Media GmbH
Snigel Web Services Limited
Salesforce.com, Inc.
Impactify
Stream Eye OOD
Sqreem Technologies Private Limited
Liftoff Mobile, Inc.
360e-com Sp. z o.o.
Samsung Ads
Brid Video DOO
Pixalate, Inc.
PRECISO SRL
3Q nexx GmbH
DistroScale, Inc.
Bertelsmann Data Service GmbH
Mobile Professionals BV
Adserve.zone / Artworx AS
PIXIMEDIA SAS
Adhese
FUNKE Digital GmbH
Aarki, Inc.
Kameleoon SAS
Viewdeos 2015 LTD
Prebid.org
Axel Springer Teaser Ad GmbH
MISSENA
Cazamba Serviços de Internet Ltda
adsquare GmbH
Bombora Inc.
Unmatched Solutions Limited
Adzymic Pte Ltd
WebAds B.V
TripleLift, Inc.
OpenWeb LTD
Converge-Digital
Online Advertising Network Sp. z o.o.
6Sense Insights, Inc.
INNITY
Hillside (Sports) GP Limited
Roq.ad Inc.
Location Sciences AI Ltd.
mainADV Srl
Botman Networks (P) Ltd
TargetVideo GmbH
QUARTER MEDIA GmbH
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Dynamic 1001 GmbH
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
The MediaGrid Inc.
vitrado GmbH
Unilever Polska sp. z o.o.
Bring! Labs AG
GeoProve
Ketchup Adv Spa
Ermes
Allegro.pl
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Skoiy
Good-Loop Ltd
Mobilewalla, Inc.
Criteo SA
Knorex
Audience Network
AdView
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
QuantumCast digital GmbH
THE LINEA 1 MKT SL
M32 Connect Inc
Azerion Holding B.V.
BidMachine Inc.
adnanny.com SLU
Dentsu London Limited
Betgenius Ltd
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Mobility-Ads GmbH
LifeStreet Corporation
SublimeSkinz - Adledge
AdDefend GmbH
Kubient Inc.
Adnami Aps
Clipcentric, Inc.
Digiseg ApS
dpa-infocom GmbH
uppr GmbH
Rich Audience Technologies SL
Sovrn Holdings Inc
Smartclip Hispania SL
Rockerbox, Inc
Mobkoi Ltd
Hurra Communications GmbH
GroupM UK Limited
SMARTSTREAM.TV GmbH
Adludio Ltd.
Smile Wanted Group
Realeyes OU
Consumable, Inc.
Crimtan Holdings Limited
communicationAds GmbH & Co. KG
Proxi.cloud sp. z.o.o
INBEV BELGIUM SRL
Seven Technologies S.L.
eBay Inc
Footballco Media Limited
Epsilon
Amobee Inc.
smartclip Europe GmbH
Pelmorex Corp.
Media16 ltd
Freshclip GmbH & Co. KG
Sonobi, Inc
Innovid Inc.
Ad Alliance GmbH
Hashtag Labs Inc.
zillian sa
Adnuntius AS
CentralNic Poland sp. z o.o.
Programatica de publicidad S.L.
ADSOCY
BeeswaxIO Corporation
Venatus Media Limited
ADITION technologies GmbH
remerge GmbH
Little Big Data sp. z o.o.
Eskimi
Mars Inc.
Exit Bee Limited
Reveal Mobile Inc
SheMedia, LLC
Anzu Virtual Reality LTD
HUAWEI Ads
GumGum, Inc.
Delta Projects AB
Frameplay Corporation
Luna Media Group LLC
A Million Ads Ltd
Permutive Limited
dataXtrade GmbH
CIBLECLIC
Yandex
Signal Digital Inc.
Clinch Labs LTD
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Questpass Sp. z o.o.
United Internet Media GmbH
Italiaonline S.p.A.
Avocet Systems Limited
PulsePoint, Inc.
belboon GmbH
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
Near Pte Ltd
Blockthrough, Inc.
MUSO TNT LIMITED
Ziff Davis LLC
MGID Inc.
TX Group AG
Confiant Inc.
umlaut communication gmbh
Sirdata
TreSensa Technologies, Inc.
MEDIAMETRIE
Exactag GmbH
RevJet
Timehop, Inc.
Digital Squad
Smartology Limited
INVIDI technologies AB
ADUX
Mobsuccess
Axiom Media Connect
Adsolutions BV
Sonic Odeeo ltd
1plusX AG
Mindlytix SAS
Nielsen Marketing Cloud
numberly
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Traffective GmbH
AuDigent
Madington
GlobalWebIndex
AdSpirit GmbH
Optomaton UG
NumberEight Technologies Ltd
Adlane LTD
Appier PTE Ltd
Adtube AS
The ADEX GmbH
Welect GmbH
socoto gmbh & co. kg
On Device Research Limited
Fusio by S4M
Mediascore mbH
Converto AG
TMT Digital Inc
Octave IP Limited
Ströer SSP GmbH (DSP)
Onfocus (Adagio)
Kairion GmbH
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Teroa S.A.
PROXISTORE
ONEcount
ShinyStat S.p.a.
ScaleMonk Inc.
BRICKS
wetter.com GmbH
Konodrac S.L.
Ströer Digital Media GmbH
McCann Discipline LTD
Connatix Native Exchange Inc.
INFOnline GmbH
Admo.tv (Clickon)
Pexi B.V.
One Planet Only
Teads
Bucksense Inc
Zoomd Ltd.
YouGov
Experian Limited
PML Innovative Media
Ensighten
Cluep LLC
Skaze
EXADS
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
RTB House S.A.
KUPONA GmbH
netzeffekt GmbH
Smart Adserver
Market Resource Partners LLC
AirGrid LTD
Solution coupons
Ogury Ltd.
N Technologies Inc.
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Teavaro
AUDIOMOB LTD
Brand Advance Ltd
Cookie Market LTD
Between Exchange
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Spoods GmbH
OpenX
digitalAudience
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Threedium
Verve Group Europe GmbH
VGI CTV, Inc
Revcontent, LLC
SelectMedia International LTD
Dentsu Denmark A/S
Adomik
Unruly Group Ltd
Kertil Iberia SL
Ströer SSP GmbH (SSP)
Snapsort Inc., operating as Sortable
Sportradar AG
Vidazoo Ltd
Global Media & Entertainment Limited
Samba TV UK Limited
Insticator, Inc.
INIS sp. zo.o.
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Emerse Sverige AB
Underdog Media LLC
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Livewrapped AB
LiquidM Technology GmbH
AcuityAds Inc.
The Trade Desk
Gamned
Moloco, Inc.
Taboola Europe Limited
retailAds GmbH & Co. KG
Disqus
Polar Mobile Group Inc.
Opti Digital SAS
One Tech Group GmbH
Webgains GmbH
Mobfox US LLC
Baidu USA
Playrcart Limited
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Opt Out Advertising B.V.
Localsensor B.V.
Adsonica
Adtelligent Inc.
BusinessClick
Adtriba GmbH
NEURAL.ONE
Index Exchange, Inc.
AdTheorent, Inc
Oracle Data Cloud - Moat
Epom Ltd.
Internet BillBoard a.s.
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Impact Tech Inc.
Sub2 Technologies Ltd
SunMedia
MARKETPERF CORP
Triple13 Ltd
Telecoming S.A.
ETARGET SE
OnProspects Ltd
Visarity Technologies GmbH
ConnectAd Realtime GmbH
Neodata Group srl
Listonic Sp. z o.o.
Yieldmo, Inc.
Meetrics GmbH
FeedAd GmbH
Rezonence Limited
Online Solution
Piano Software Inc
Contact Impact GmbH
Channel Pilot Solutions GmbH
Njuice AB
Sublime
Lucid Holdings, LLC
Relay42 Netherlands B.V.
Radio Net Media Limited
Blis Media Limited
Rebold Marketing & Communication SLU
IQM CORPORATION
Powerspace
Doceree UK Limited
Tapjoy, Inc.
Accorp Sp. z o.o.
THE NEWCO S.R.L.
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Wagawin GmbH
Publisher First, Inc.
Truvid Inc.
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Seznam.cz, a.s.
1Agency
BidTheatre AB
The Ozone Project Limited
Kairos Fire
ucfunnel Co., Ltd.
appTV Ltd.
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Magnite CTV, Inc.
Permutive Technologies, Inc.
GP One GmbH
Cint AB
Evolution Technologies Inc.
B2B Media Group GmbH
Noster Finance S.L.
TV SQUARED LIMITED
Adelaide Metrics Inc
Viznet
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
ShareThis, Inc
A.Mob
adhood.com
Otto (GmbH & Co KG)
Discover-Tech ltd
Smaato, Inc.
MyTraffic
Performax.cz, s.r.o.
LiveRamp, Inc.
BritePool Inc
VIADS ADVERTISING S.L.
Adverticum cPlc.
adality GmbH
Habu
Pressboard Media Inc
Cloud Technologies S.A.
Blue
Bidtellect, Inc
TabMo SAS
Acxiom
Persona.ly
Outbrain UK Ltd
Hivestack Inc.
Onesoon Limited t/a Adalyser
Query Click Limited
DynAdmic
Pinpoll GmbH
SpearAd GmbH
Dentsu Italia SpA
ADRENALEAD
giosg.com Oy
Adpone SL
Dianomi PLC
Silverbullet Data Services Group
VRTCAL Markets Inc
Sizmek by Amazon
Nativo, Inc.
Targetspot Belgium SPRL
NeuStar, Inc.
Goodeed
VLYBY Digital GmbH
C WIRE AG
Nano Interactive GmbH
Vidstart LTD
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Comcast International France SAS
Keymantics
Roku Advertising Services
Fyber
VOLPI IMMOBILIER
Jampp LTD
VUUKLE DMCC
Score Media Group GmbH & Co. KG
Yieldlab AG
Bounce Exchange, Inc
iPROM
Glimpse Protocol Limited
Lifesight Pte. Ltd.
BSmartData GmbH
twiago GmbH
Flexoffers.com, LLC
Adloox SA
Cuebiq
Audienzz AG
Nielsen International SA
Synkd Ltd.
The Kantar Group Limited
Marfeel Solutions, SL
Arcspire Limited
AdsWizz Inc.
ViewPay
Sharethrough, Inc
Bannerflow AB
Media Square
AdMaxim Inc.
Sojern, Inc.
Wizaly
Effiliation / Effinity
Samba TV Inc.
InsurAds Technologies SA.
Impact+
Apester Ltd
Solocal
Fifty Technology Limited
Maximus Live LLC
EXOCLICK, S.L.
ID5 Technology Ltd
GADSME
ADCELL | Firstlead GmbH
LoopMe Limited
Carbon (AI) Limited
Adxperience SAS
Scene Stealer Limited
BIDSWITCH GmbH
INVIBES GROUP
Jivox Corporation
HyperTV Inc.
Simplifi Holdings Inc
MNTN
Natexo Spain
AREIA (ADLOOP)
Maiden Marketing Pte Ltd
IPSOS MORI UK LTD
EMX Digital LLC
zeotap GmbH
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Oracle Data Cloud
Seedtag Advertising S.L
Liveintent Inc.
Realytics
lead alliance GmbH
Jetpack Digital LLC
Platform161 B.V.
CASTOOLA D.O.O.
AerServ LLC
ShowHeroes SRL
Readpeak Oy
InMobi Pte Ltd
GfK SE
MobileFuse LLC
SPEAKOL DMCC
Kochava Inc.
Pure Local Media GmbH
AWIN AG
Clipr
Tangoo Srl
OneTag Limited
Audience Solutions S.A.
WhatRocks Inc.
Vibrant Media Limited
: Tappx
SmartyAds Inc.
IPONWEB GmbH
Reignn Platform Ltd
Research and Analysis of Media in Sweden AB
ADman Interactive SLU
jsdelivr.com
Monet Engine Inc
RevX
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Integral Ad Science, Inc.
TypeA Holdings Ltd
BYTEDANCE PTE. LTD.
SMARTLINE SYSTEMS
Mediaforce LTD
42 Ads GmbH
Quality Media Network GmbH
NetSuccess, s.r.o.
Mediasmart Mobile S.L.
VECTAURY
HUMAN
Playhill Limited
MediaMath, Inc.
plista GmbH
Aniview LTD
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Comscore B.V.
Celtra, Inc.
Adobe Advertising Cloud
Nubo LTD
cynapsis interactive GmbH
MiQ
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Imonomy
Kargo Global Inc.
Smart Traffik
adMarketplace, Inc.
Magnite, Inc.
agof studies
LeadsRx, Inc.
DeepIntent, Inc.
Bandsintown Amplified LLC
Ingenious Technologies AG
Marfeel Solutions, SL (Compass)
SpotX, Inc
Eulerian Technologies
SoundCast
Ezoic Inc.
diva-e products
admetrics GmbH
BidBerry SRL
TIMEONE PERFORMANCE
Placense Ltd
Sirdata Cookieless
AudienceProject Aps
AdGear Technologies, Inc.
AudienceRun corp
WAM Group Ltd, t/a Admix
Browsi
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
BEINTOO SPA
Blingby LLC
Captify Technologies Limited
Justpremium BV
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Sakala 7-2
Tallinn, 10141
EE

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr/annualRequestSummary regarding fun-academy.fr



Email:
[email protected]
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
https://g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr
//g.ezoic.net/privacy/fun-academy.fr