Actualités / Jeux

Regardez Persona 5 Royal Livestream de Siliconera

Retour quand Persona 5 a été publié, Atlus était assez strict sur le streaming. Fondamentalement, c'était initialement impossible, mais il y avait ensuite une demande de ne pas aller au-delà du 19 novembre dans le jeu. Avec Persona 5 Royal, ces lignes ont été reculées encore plus. Donc, pour en profiter, Siliconera diffusera Persona 5 Royal. Notre première session commence aujourd'hui à 12h PT / 15h HE / 21h CET, et nous commencerons par montrer comment certains de ces changements modifient le début de l'expérience.

Autrement dit, notre premier Persona 5 Royal aura lieu au début de l'année et au Palais de Kamoshida. Nous serons en bonne position pour commencer à courir pour voler son trésor, ce qui devrait aider à montrer certaines des nouvelles mécaniques et donner aux gens une chance de rencontrer Kasumi.

Vous pouvez regarder notre session ci-dessous. Nous serons là pendant au moins une heure et essayerons de trouver une bonne halte. (Je veux dire, ce n'est pas comme si j'avais l'intention de quitter la maison aujourd'hui, haha.)

Persona 5 Royal est disponible pour la PlayStation 4. Bien que les données de sauvegarde ne soient pas transférées, quelqu'un qui y arrive avec une sauvegarde existante recevra un bonus en espèces pour aider Joker dans sa nouvelle vie.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.