Actualités / Jeux

Comment regarder la Nintendo Direct Mini : Partner Showcase aujourd’hui

Comment regarder la Nintendo Direct Mini : Partner Showcase aujourd'hui

Nintendo est sur le point de révéler « environ 25 minutes » d’informations sur les prochains jeux Nintendo Switch – pour tout savoir au fur et à mesure, voici comment regarder la Nintendo Direct Mini : Partner Showcase.

La Nintendo Direct Mini: Partner Showcase aura lieu aujourd’hui (28 juin) à 14h00 BST / 15h00 CEST / 6h00 PT / 9h00 HE. Il sera diffusé sur le compte YouTube officiel de Nintendo, qui peut être trouvé ici.

Quant à ce que proposera la Nintendo Direct Mini : Partner Showcase, Nintendo a partagé qu’elle révélera « environ 25 minutes d’informations sur les prochains jeux Nintendo Switch tiers ».

Cela signifie que les titres propriétaires tels que La légende de Zelda : le souffle de la nature 2 ne fera pas son apparition, car cette Nintendo Direct Mini se concentrera sur les jeux créés par des studios extérieurs à Nintendo.

Bien qu’il n’ait pas été confirmé quels jeux apparaîtront pendant le livestream, plus tôt dans le mois, une liste Nintendo Switch pour Persona 5 Royal apparu sur le site Web d’un détaillant européen. Bien que la liste ait depuis été supprimée, cela suggère qu’Atlus pourrait apporter le JRPG à la Nintendo Switch lors du portage du jeu sur les plates-formes PC et Xbox en octobre 2022.

Plus tôt dans la journée, une date de sortie potentielle pour Mario + Les Lapins Crétins Sparks Of Hope a été accidentellement partagé par l’éditeur Ubisoft. Comme la date de sortie d’octobre a été divulguée le jour de la Nintendo Direct Mini – et compte tenu de la connexion du jeu à Nintendo – il est possible que le prochain titre d’Ubisoft semble confirmer officiellement une date de sortie lors de la Direct.

Outre ces annonces potentielles d’Atlus et d’Ubisoft, rien d’autre n’a été taquiné avant la Nintendo Direct Mini. Ce n’est pas le premier Direct de Nintendo ce mois-ci – la semaine dernière, Nintendo a partagé un regard approfondi sur Xenoblade Chroniques 3 avec une présentation de 24 minutes.

Dans d’autres nouvelles sur les jeux, Valve a annoncé qu’il doublait les expéditions hebdomadaires de Steam Deck.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.