Actualités / Jeux

Comment regarder la révélation de la mise à jour nouvelle génération de ‘The Witcher 3’

Comment regarder la révélation de la mise à jour nouvelle génération de 'The Witcher 3'

CD Projekt Red a annoncé un flux pour révéler « ce qui arrive à The Witcher 3: La chasse sauvage” dans sa prochaine mise à jour de nouvelle génération – voici quand et où vous pouvez regarder le flux en direct.

Dans un tweet, CD Projekt Red a confirmé que le stream aura lieu aujourd’hui (23 novembre) à 17h GMT / 18h CET / 12h HE / 9h PT. Quand il commence, le flux peut être regardé en direct via la chaîne Twitch de CD Projekt Red.

Quant à ce à quoi les téléspectateurs peuvent s’attendre, le développeur a partagé qu’il révélera le contenu de la mise à jour de nouvelle génération de décembre pour Le Sorceleur 3.

Prévue pour être lancée le 14 décembre, la mise à jour sera gratuite pour tous les propriétaires de Le Sorceleur 3 sur les plateformes PS5, Xbox Series X|S et PC. La semaine dernière, CD Projekt Red a publié un blog décrivant une partie de ce qu’il apportera au jeu.

«Améliorée avec la puissance des consoles de nouvelle génération et du matériel PC moderne à l’esprit, la prochaine mise à jour comportera des dizaines d’améliorations visuelles, de performances et techniques, y compris la prise en charge du lancer de rayons, des temps de chargement plus rapides sur les consoles, une variété de mods intégrés dans l’expérience , et bien plus encore », lit-on sur le blog.

CD Projekt Red a ajouté qu’il viendra également avec « un ensemble de DLC inspirés de Netflix Le sorceleur séries, telles que de nouvelles armes et armures pour Geralt et des looks alternatifs pour certains personnages.

Pour les plates-formes sur lesquelles la mise à jour de nouvelle génération ne sera pas lancée (PS4, Xbox One et Nintendo Switch), une mise à jour distincte ajoutera toujours des DLC de Netflix. Sorceleur série et « de nombreux ajouts et améliorations ».

Ces derniers mois ont été chargés pour Sorceleur Ventilateurs. En octobre, CD Projekt Red a annoncé que plusieurs jeux dérivés de The Witcher étaient en préparation, ainsi qu’un remake « à part entière » du premier jeu de la série.

Depuis lors, le studio a également révélé le réalisateur de sa prochaine trilogie de jeux Witcher principaux.

Noter cet article

Articles en lien