Actualités / Jeux

Date de sortie de la saison classée PUBG 18.1, la carte Paramo est de retour

Date de sortie de la saison classée PUBG 18.1, la carte Paramo est de retour

Les joueurs de PUBG Battlegrounds peuvent essayer la dernière mise à jour du jeu Battle Royale aujourd’hui en sautant sur le serveur de test PC, avant l’arrivée de la date de sortie de la saison classée PUBG 18.1. Le nouveau patch, qui doit sortir le 8 juin, modifie également légèrement la rotation de la carte et augmente les taux d’apparition des objets pour augmenter le potentiel de guérison dans le jeu multijoueur.

Le patch apporte le début de PUBG Battlegrounds classé saison 18 lors de son lancement sur les serveurs en direct la semaine prochaine, et modifie également la rotation et la fréquence de la carte. Ceux qui jouent des matchs normaux remarqueront que Vikendi est parti à nouveau, la carte enneigée laissant place au retour de l’environnement volcanique actif de Paramo aux côtés des habitués Erangel, Miramar, Taego et Sanhok. Paramo a vu quelques légères modifications pour ajouter des roches et une couverture supplémentaires, ainsi qu’un puits en spirale d’aspect unique.

La rotation des cartes classées a été légèrement modifiée pour augmenter les chances que les joueurs sautent en parachute sur Taego, avec une répartition de 40% des jeux sur Erangel, 30% sur Miramar et 30% sur Taego. Les récompenses de la saison 17 classée pourront également être réclamées une fois la saison 18 classée lancée et devront être réclamées avant la fin de la saison.

Date de sortie et maintenance de la saison classée PUBG Battlegrounds 18.1

La Mise à jour PUBG Battlegrounds 18.1 et saison 18 classée doivent être mis en ligne après la maintenance les 7 et 8 juin. Les dates et heures de maintenance pour votre région sont les suivantes :

  • PDT: 7 juin, 17h30 – 8 juin, 1h30
  • EDT: 7 juin, 20h30 – 8 juin, 4h30
  • BST : 8 juin, 1h30 – 9h30
  • CEST : 8 juin, 2h30 – 10h30
  • KST : 8 juin, 9h30 – 17h30

Les joueurs dans les matchs normaux remarqueront une augmentation des objets de guérison, avec un buff pour les taux d’apparition d’objets totaux sur Erangel et Miramar et quelques ajustements aux taux d’apparition d’objets spécifiques pour augmenter légèrement la guérison disponible. L’équipe de Krafton note que l’augmentation des chances d’apparition d’armes et d’accessoires rendait les joueurs plus généralement agressifs, d’où la demande accrue d’objets de guérison.

Le jeu précédemment connu sous le nom de PlayerUnknown’s Battlegrounds a récemment présenté un crossover PUBG x Nier avec des skins de Nier Replicant et Nier Automata. Si vous jouez à PUBG, vous pouvez consulter nos meilleurs trucs et astuces sur les champs de bataille ainsi que les meilleures armes et pistolets PUBG en 2022 pour vous assurer de réclamer ce délicieux dîner au poulet.

Network N gagne une commission d’affiliation sur les ventes éligibles.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.