Actualités / Jeux

Notes de mise à jour et fonctionnalités de Rocket League Saison 3 Version 1.94 –

Psyonix, qui est le développeur de la addictive Rocket League, a confirmé ce à quoi les joueurs peuvent s’attendre de la saison 3. L’équipe se prépare à implémenter le support Switch pour les synchronisations cloud, bien que cela n’ait pas encore été inclus jusqu’à ce qu’il y ait une future mise à jour. Psyonix a également ajouté trois nouvelles antennes pour le Monstercat, à savoir Vindata, Fransis Derelle et Monstercat Silk. Lisez les notes de mise à jour complètes ci-dessous:

Mise à jour de la saison 3 de Rocket League v1.94

Mise à jour sur l’échange

  • Les échanges sont désormais gérés dans leur propre section dans le garage.
  • Tous les articles éligibles à l’échange appartiennent à trois catégories:
    • Articles de la série principale
    • Articles de tournoi
    • Blueprints
  • Le menu Echange affiche le nombre d’échanges éligibles dont vous disposez, triés par catégorie et rareté
  • Les échanges fonctionnent toujours de la même manière qu’avant:
    • 5 Peu fréquent = 1 Rare
    • 5 objets rares = 1 très rare
    • 5 très rare = 1 importation
    • 5 importations = 1 exotique
    • 5 exotiques = 1 marché noir
  • Les objets de tournoi et les plans (révélés) peuvent désormais être échangés quelle que soit la série. L’objet de tournoi ou le plan que vous recevez d’un échange est directement lié à la série d’objets que vous avez échangés.
    • Par exemple, si vous échangez trois plans de la série Ignition et deux plans de la série Ferocity, vous aurez 60% de chances de recevoir un plan de la série Ignition et 40% de chances de recevoir un plan de la série Ferocity.

Admissibilité au trading des joueurs

  • Avant d’activer le trading avec d’autres comptes, les nouveaux comptes doivent:
    • Atteindre le niveau d’expérience 30
    • Avoir 50 minutes ou plus dans les matchs en ligne
  • Comptes avec les niveaux XP 30-99:
    • Peut échanger trois fois par jour
    • Limite de 2000 crédits par transaction
  • Comptes avec niveaux XP 100-249:
    • Peut échanger dix fois par jour
    • Limite de 10000 crédits par transaction
  • Comptes avec un niveau XP 250 ou supérieur:
    • Négociations illimitées par jour
    • Limite de 100 000 crédits par transaction

Général

  • Les paramètres seront désormais synchronisés avec le cloud EOS et partagés sur tous les comptes associés.
  • La prise en charge par Nintendo Switch des synchronisations dans le cloud sera disponible dans une prochaine mise à jour.
  • Chaque option de liste de lecture dans le menu Lecture a une nouvelle image radicale.
  • Ajout du compte à rebours de déverrouillage pour les étapes du défi saisonnier.
  • Ajout de la prise en charge des liens dans le panneau d’actualités du jeu.

Corrections de bogues

  • Correction de l’apparence des décalcomanies Team Liquid lorsque les shaders de haute qualité sont activés.
  • Correction d’un bug faisant apparaître la liste de lecture musicale hors de l’écran lors de la réduction de l’échelle de l’interface.
  • Correction d’un bug affectant l’option «Inviter à faire la fête» dans la liste d’amis si les deux joueurs jouent via Epic Games Store.
  • [Tournaments] Les équipes qui ont remporté deux matchs sur trois ne devraient plus voir de matchs supplémentaires générés contre le même adversaire.
  • Cette correction de bogue dépend des mises à jour de PsyNet liées à l’accès aux tournois et aux matchs qui se déroulent dans les semaines à venir.
  • Correction d’un bug avec le compteur d’affichage des défis gratuits de la saison.
  • Correctifs de localisation pour le français, l’allemand, le japonais et le polonais.

La source

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *