Playstation

Test Alpha fermé MultiVersus : dates, heures, personnages et comment jouer

test-alpha-ferme-multiversus-dates-heures-personnages-et-comment-jouer-2

Quelles sont les dates et heures du test alpha fermé MultiVersus sur PS5 et PS4 ? Comment jouez-vous à l’alpha MultiVersus ? WB Games et le développeur Player First Games travaillent sur un combattant de plate-forme gratuit nommé MultiVersus, et votre première chance d’y jouer se présente sous la forme d’un test alpha fermé. La sortie complète du jeu arrive plus tard cette année, mais si vous participez à l’alpha, vous pourrez l’essayer beaucoup plus tôt. Avec ce guide rapide, nous avons toutes les informations dont vous avez besoin, y compris les dates et heures, comment s’inscrire, la liste des personnages, et plus encore.

Quand le test alpha fermé MultiVersus commence-t-il et se termine-t-il ?

Quelles sont les dates et heures de l’alpha MultiVersus ? Ci-dessous, nous avons indiqué quand le test alpha commence et quand il se termine, avec des heures régionales couvrant tous les principaux fuseaux horaires. Le test dure un peu plus d’une semaine.

Lancement de l’alpha fermé multiversus : jeudi 19 mai 2022

  • Amérique du Nord: 9h PDT / 10h MDT / 11h CDT / 12h EDT
  • Royaume-Uni/Irlande : 17h00 BST
  • L’Europe : 18h00 CEST / 19h00 EEST
  • Asie/Océanie : 1h JST / 12h AWST / 2h AEST

Terminaisons alpha fermées multiversus : vendredi 27 mai 2022

  • Amérique du Nord: 17h00 HAP / 18h00 MDT / 19h00 HAC / 20h00 HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 1h du matin
  • L’Europe : 2h CEST / 3h EEST
  • Asie/Océanie : 9h JST / 8h AWST / 10h AEST

Comment rejoindre le test alpha fermé MultiVersus ?

Pour jouer à l’alpha fermée de MultiVersus, vous devez vous préinscrire sur le site officiel du jeu. Cela ne garantit pas que vous y aurez accès, car les places sont limitées.

Cliquez sur le lien et vous verrez un bouton indiquant « Inscription Alpha fermée ». Par là, vous devrez soit vous connecter à votre compte WB Games, soit en créer un nouveau. Une fois cela fait, vous verrez une page hub. Accédez à « Gestion de la version bêta », puis cliquez sur « Pré-enregistrer » à côté de MultiVersus Closed Alpha. Une boîte apparaîtra – cliquez sur « Accepter et continuer ». Vous êtes maintenant inscrit pour avoir la chance d’entrer dans l’alpha MultiVersus.

Quels personnages sont jouables dans le test alpha fermé MultiVersus ?

Les personnages suivants sont jouables dans l’alpha MultiVersus :

  • Finlandais (Temps de l’aventure)
  • Jacques (Temps de l’aventure)
  • Homme chauve-souris* (CC)
  • Harley Quinn (CC)
  • Superman* (CC)
  • Wonder Woman* (CC)
  • Arya Stark* (Le Trône de Fer)
  • Bugs Bunny (Looney Tunes)
  • Taz (Looney Tunes)
  • Shaggy (Scooby Doo)
  • Velma (Scooby Doo)
  • Grenat* (Steven Univers)
  • Steven Univers* (Steven Univers)
  • Tom et Jerry (Tom et Jerry)
  • Reindog (personnage original)

* Ces personnages sont initialement verrouillés, mais peuvent être déverrouillés en jouant des matchs et en gagnant des pièces.

Quelles cartes sont incluses dans le test alpha fermé MultiVersus ?

Les cartes suivantes sont jouables dans l’alpha MultiVersus :

  • Fort de l’Arbre (Temps de l’aventure)
  • La Batcave (CC)
  • Le manoir hanté de Scooby (Scooby Doo)
  • EDGE du trophée
  • Trophy’s EDGE 2
  • Plate-forme classique 3
  • Salle d’entrainement

Quels modes pouvez-vous jouer dans le test alpha fermé MultiVersus ?

Dans l’alpha MultiVersus, vous pouvez participer aux modes suivants :

  • 2 contre 2 – La première équipe à cinq ring-outs gagne
  • 1 contre 1 – Le premier joueur à deux ring-outs gagne
  • 4-Player Free For All – Le joueur avec le plus de ring-outs gagne
  • Le Labo — mode entraînement

Sur quelles plateformes pouvez-vous jouer au test alpha fermé MultiVersus ?

L’alpha MultiVersus est jouable sur PS5, PS4, Xbox Series X et S, Xbox One et PC via Steam.

Avez-vous besoin de PS Plus pour jouer au test alpha fermé MultiVersus ?

Non, vous n’avez pas besoin d’être abonné à PS Plus pour participer à l’alpha MultiVersus. Comme le jeu final, l’alpha est totalement gratuit.

La progression du test alpha fermé MultiVersus se poursuivra-t-elle dans le jeu complet ?

Malheureusement, tout progrès réalisé au cours de l’alpha MultiVersus ne se répercutera pas sur le jeu final lors de son lancement.

Y aura-t-il d’autres opportunités de jouer tôt à MultiVersus ?

Oui. Si vous manquez l’alpha fermé MultiVersus, ne vous inquiétez pas. Un test bêta ouvert a été confirmé et aura lieu en juillet – cela permettra à beaucoup plus de joueurs de participer et de tester le jeu avant sa sortie complète plus tard cette année.


Participerez-vous au test alpha fermé MultiVersus ? Quels personnages avez-vous hâte d’essayer ? Jetez dans la section des commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.