Playstation

Quand est Ubisoft Forward 2022?

quand-est-ubisoft-forward-2022-2

Quand est Ubisoft Forward 2022? L’éditeur européen revient avec une autre présentation préenregistrée, montrant un tas de ses jeux à venir. La tradition veut que nous nous réunissions tous autour d’écrans, grands ou petits, à l’unisson pour regarder une grande entreprise vendre ses dernières marchandises. Pourquoi casser l’habitude maintenant? Autant apporter des collations aussi. Si vous prévoyez de vous connecter, vous voudrez tous les détails, et nous les avons ici pour vous.

Ci-dessous, nous avons toutes les informations dont vous avez besoin, y compris la date et l’heure du coup d’envoi, les jeux auxquels vous attendre, et plus encore.

Quand est Ubisoft Forward 2022?

Quelles sont les dates et heures d’Ubisoft Forward 2022 ? L’événement d’Ubisoft a lieu le samedi 10 septembrecommençant aux heures suivantes :

  • Amérique du Nord: 12h PDT / 13h MDT / 14h HAC / 15h HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 20h BST
  • L’Europe : 21h00 CEST / 22h00 EEST
  • Asie/Océanie : 4h JST / 3h AWST / 5h AEST

Noter: Pour ceux qui regardent depuis l’Asie/Océanie, Ubisoft Forward débutera aux premières heures du dimanche 11 septembre.

Où pouvez-vous regarder Ubisoft Forward 2022 ?

Comme d’habitude, vous pourrez regarder Ubisoft Forward via les chaînes YouTube et Twitch de l’éditeur. Nous hébergerons également le flux vidéo ici même sur Push Square, avec le chat en direct de la communauté et les mises à jour d’un blog en direct. Rejoignez-nous, pourquoi pas vous ?

Si vous ne vous connectez pas à Ubisoft Forward en direct, vous trouverez toutes les actualités et informations de l’événement sur notre page d’accueil, alors revenez après l’événement pour vous rattraper.

Combien de temps durera Ubisoft Forward 2022 ?

Ubisoft n’a pas encore confirmé la durée d’exécution d’Ubisoft Forward 2022. En regardant les émissions passées, nous nous attendons à ce que la présentation dure entre une et deux heures.

Quels jeux seront présentés pendant Ubisoft Forward 2022 ?

Ubisoft a confirmé qu’un seul jeu fera son apparition lors d’Ubisoft Forward 2022, et c’est un gros jeu. Assassin’s Creed Mirage, le prochain opus de la plus grande franchise de l’éditeur, fera ses débuts pendant le salon.

Tout le reste est inconnu à ce stade, mais nous pouvons faire des suppositions éclairées. Skull & Bones sera très probablement présent, car sa sortie est prévue dans quelques mois seulement. Un autre jeu potentiel sur la facturation pourrait être Avatar : Frontiers of Pandora, qui a récemment été reporté à l’année prochaine. Ensuite, il y a les titres de service en direct d’Ubisoft tels que Brawlhalla, Rainbow Six: Extraction, Riders Republic, etc. – attendez-vous à des mises à jour sur tout cela.

Nous mettrons à jour cette page si nous apprenons quelque chose de plus.


Allez-vous regarder Ubisoft Forward 2022 ? Qu’aimeriez-vous le plus voir pendant l’événement ? Spéculer dans la section des commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien