Actualités / Jeux

Regardez le flux de démonstration de Siliconera's Trials of Mana

Qui est prêt à partir à l'aventure? Tandis que Trials of Mana est finalement sorti en dehors du Japon avec le Nintendo Switch Collection de Mana, encore plus de gens auront la possibilité de jouer cette aventure perdue. Bien qu'il ne soit pas encore sorti pendant un certain temps, Siliconera s'installe pour passer du temps avec la démo qui vient de sortir à 12h PT / 14h CT / 15h ET / 21h CET le 18 mars 2020.

Nous entrons dans cette démo aveugle aujourd'hui! Nous n'avons aucune idée de ce qui pourrait arriver. Cependant, nous savons que cela vous permet de parcourir l'introduction du jeu. Vous pouvez former une équipe de trois personnes parmi les six héros possibles. Si vous me rejoignez dès le début, vous pouvez m'aider à déterminer quels personnages feront partie du groupe. Ou, vous savez, je choisirai Riesz, Hawkeye et Angela pour avoir un groupe équilibré avec un attaquant, un partisan et un mage.

Trials of Mana arrivera sur Nintendo Switch, PlayStation 4 et PC le 24 avril 2020. La démo est maintenant disponible sur les trois plates-formes et ses données de sauvegarde sont transférées au jeu complet. Pour rappel, nous avons récemment appris que ce remake comprendra également un nouvel épisode et la possibilité de démarrer un nouveau jeu plus un fichier.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.