Actualités / Jeux

Temps de préchargement d’Overwatch 2 et temps d’arrêt du serveur Overwatch

Temps de préchargement d'Overwatch 2 et temps d'arrêt du serveur Overwatch

Quand Overwatch 1 se termine-t-il et quelle est la durée de préchargement d’Overwatch 2 ? Telles sont probablement les questions sur les lèvres des fans du jeu Blizzard FPS. Largement salué comme l’un des meilleurs jeux multijoueurs sur PC au cours de ses premières années, le premier Overwatch a lentement connu une baisse, stagnant avec un manque de nouvelles versions de héros et de cartes alors que l’équipe de développement se concentrait sur la suite. Maintenant, la date de sortie d’Overwatch 2 approche à grands pas – mais avant d’y arriver, le premier jeu s’arrêtera tôt en préparation.

C’est vrai, une fois Overwatch 2 arrivé, vous ne pourrez plus jouer au jeu original. Heureusement, vous n’aurez rien à racheter grâce au modèle gratuit d’Overwatch 2 qui, selon les développeurs, les a rendus beaucoup plus heureux. Cependant, vous devrez débloquer de nouveaux héros via la piste gratuite de la passe de combat Overwatch 2 ou en achetant la piste premium pour obtenir un accès immédiat – et les joueurs qui se lancent pour la première fois dans Overwatch avec ce nouveau jeu devront jouer. environ 100 matchs pour débloquer l’ensemble du casting du jeu de base.

Ces changements se sont avérés source de division au sein de la communauté du jeu, avec certains membres éminents tels que le joueur professionnel, l’entraîneur et le commentateur d’Overwatch Jake ‘Jake’ Lyon. dire que le modèle free-to-play est une nécessité pour que le jeu survive dans un marché moderne et que « pour que le jeu réussisse à long terme, le modèle de monétisation doit inciter la vitesse du nouveau cycle de contenu et de correctifs ». D’autres ont exprimé des inquiétudes quant à l’intention apparente de forcer les joueurs de longue date à dépenser plus d’argent pour « rester compétitifs » en débloquant les derniers héros.

Quand Overwatch 1 se termine-t-il et combien de temps dure l’indisponibilité du serveur Overwatch ?

La date de fin de service originale d’Overwatch est le 3 octobre. Les serveurs devraient être déconnectés vers 9h PT / 12h HE / 17h BST / 18h CEST le 3 octobre. Les serveurs Overwatch 2 seront mis en ligne le 4 octobre. Le service pour Overwatch 2 devrait commencer vers 12h PT / 15h HE / 20h BST / 21h CEST le 4 octobre.

Quand puis-je précharger Overwatch 2 ?

L’heure de préchargement d’Overwatch 2 est le 30 septembre à 13h30 PT / 16h30 HE / 21h30 BST / 22h30 CEST pour les utilisateurs existants d’Overwatch PC et les propriétaires de Watchpoint Pack. Les préchargements pour les utilisateurs de console existants devraient commencer le 4 octobre à 9h PT / 12h PT / 17h BST / 18h CEST. Les nouveaux joueurs sur PC et console devront attendre le lancement le 4 octobre à 12h PT / 15h HE / 20h BST / 21h CEST.

La taille d’installation d’Overwatch 2 devrait être d’environ 50 Go sur PC et 30 Go sur consoles. Vous aurez également besoin d’un compte Battlenet actif et d’une protection SMS activée – cela fait partie du nouveau système « Defense Matrix » d’Overwatch 2 conçu pour « lutter contre les comportements perturbateurs ». Blizzard a également fourni une vérification de la disponibilité d’Overwatch 2 pour vous assurer que vous êtes au courant avant la sortie.

Blizzard dit qu’il espère voir des croisements Overwatch 2 de style Fortnite à l’avenir, et que les nouveaux skins mythiques d’Overwatch 2 prennent plus d’un an à faire, mais seront inclus dans la passe de combat plutôt que d’être vendus séparément pour en faire un objectif central de chaque saison respective. Assurez-vous de jeter un œil à notre liste de niveaux Overwatch 2 lorsque le jeu sortira afin de savoir qui est fort dans la méta de lancement.

Noter cet article

Articles en lien