Actualités / Jeux

Le Steam Game Festival démarre aujourd'hui avec plus de 40 démos de jeux gratuites

Par Sherif Saed,
Mercredi 18 mars 2020 11h30 GMT

Le Game Festival revient sur Steam pour un autre week-end de démos de jeux gratuits.

Après le succès du premier Festival du jeu, qui a couru sur Steam aux côtés des Game Awards 2019, Geoff Keighley et ses collègues le ramènent.

L'édition de printemps de The Game Festival sera également disponible sur Steam, mettant en vedette cette fois plus de 40 jeux, dont les démos étaient destinées à l'événement GDC maintenant retardé, ainsi que d'autres rassemblements de développeurs qui ont tous été annulés à la suite du coronavirus déclenchement.

Ces démos représentent des jeux en cours de développement, et elles seront disponibles en téléchargement entièrement gratuit pour une durée limitée. Tout commence aujourd'hui à 10h PT, 13h HE, 17h UK sur Steam. Vous avez jusqu'à ces mêmes heures le lundi 23 mars pour télécharger et jouer à l'un des jeux proposés.

Lorsque le festival démarre, vous trouverez tous les jeux sur une seule page sur Steam; la plaque tournante du Game Festival. Par là, vous serez amené à stocker des pages pour chaque jeu respectif, où vous pourrez en savoir plus sur eux et télécharger leurs démos.

Aucun des jeux présentés n'a été annoncé, il est donc préférable de se rendre sur la page du lien au moment voulu (la page n'est pas encore en ligne).

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de détail en ligne. Si vous cliquez dessus et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d'informations, allez ici.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.