Playstation

Quand est l’événement de fracture de Fortnite Chapter 3 Season 4? – Guide

quand-est-levenement-de-fracture-de-fortnite-chapter-3-season
Image : Pousser le carré

Quelle heure est Fracture du chapitre 3 de la saison 4 de Fortnite un événement? Epic Games se prépare pour un autre, ahem, épique spectacle unique ce week-end, car il conclut le chapitre 3 de la saison 4 avec un événement nommé Fracture. Mais vous vous demandez peut-être : À quelle heure est l’événement Fracture du chapitre 3 de la saison 4 de Fortnite ? Sur cette page, nous aurons toutes les réponses, pour ne rien manquer.

Fortnite Chapter 3 Season 4 Fracture Event : Quelle heure est-il ?

L’événement Fracture du chapitre 3 de la saison 4 de Fortnite débutera le samedi 3 décembre 2022 à 16 h HE. Si vous n’êtes pas sûr de l’heure dans votre pays, nous avons inclus un guide pratique des fuseaux horaires ci-dessous :

  • Amérique du Nord: 13h PST / 14h MST / 15h CST / 16h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 21h00 GMT
  • L’Europe : 22h00 CET / 23h00 EET
  • Asie/Océanie : 6h JST / 5h AWST / 8h AEDT

Vous pourrez rejoindre la playlist Fracture 30 minutes avant à l’heure de début indiquée ci-dessus, et pourra sauter dans l’événement en cours jusqu’à ce que 40 minutes après l’heure de début. Il y aura une phase d’attente unique pendant que vous serez dans le hall, et vous pourrez faire équipe avec jusqu’à quatre amis – ou emote à des étrangers pour qu’ils fassent équipe.

Événement de fracture de la saison 4 du chapitre 3 de Fortnite: à quoi s’attendre?

Nous savons déjà que Fracture marquera la fin de la saison 4 du chapitre 3 de Fortnite et commencera en fait le chapitre 4 de la saison 1, marquant le chapitre le plus court de la durée de vie de Battle Royale jusqu’à présent. À en juger par l’art clé et les bandes-annonces, il est probablement prudent de supposer que cela marquera une fin destructrice de la saison en place, et il y a des rumeurs d’une nouvelle île au redémarrage de la sortie. Epic a décrit l’événement en direct comme « un événement social d’un autre monde et inattendu », et si vous vous connectez entre le 2 décembre et le 4 décembre, vous obtiendrez le Emote Rôti grillé comme une récompense, ce qui semble pertinent en quelque sorte.

Fortnite Chapitre 4 Saison 1 : Quand commencera-t-elle ?

Fortnite sera déconnecté immédiatement après l’événement en direct Fracture, mais il est prudent de supposer que la saison 1 du chapitre 4 de Fortnite commencera à partir de dimanche 4 décembre 2022. Exactement ce que cela impliquera sera révélé à la suite de Fracture, mais il y a des rumeurs selon lesquelles un mode de tir à la première personne serait ajouté, ce qui changerait radicalement la boucle de jeu de tir à la troisième personne éprouvée de la série.


Allez-vous rejoindre le Fortnite Chapitre 3 Saison 4 Fracture un événement? Qu’espérez-vous voir dans le prochain chapitre ? Buddy dans la section des commentaires ci-dessous.

5/5 - (1 vote)

Articles en lien