Regardez Siliconera jouer à travers la démo de Final Fantasy VII Remake

Regardez Siliconera jouer à travers la démo de Final Fantasy VII Remake

Le jour prophétisé est arrivé. le Remake de Final Fantasy VII La démo est désormais disponible pour tout le monde, au lieu d'être enfermée lors des conventions pendant des périodes limitées. Pour aider à donner aux gens une idée de ce à quoi s'attendre, Siliconera le parcourra à 11h PT / 13h CT / 14h ET / 20h CET aujourd'hui pendant environ une heure.

le Remake de Final Fantasy VII La démo passe par le premier chapitre du jeu, ce qui signifie qu'elle couvrira l'histoire de Cloud lorsqu'il rencontrera Barret et l'équipe d'Avalanche pour la première fois, combattra un boss et traitera avec l'un des réacteurs Mako de Shinra. Bien que nous n'ayons pas l'occasion de voir des personnages comme Tifa ou Red XIII, cet essai donne aux gens une chance de mieux voir Aerith.

Vous pouvez regarder le Siliconera Remake de Final Fantasy VII flux ci-dessous.

Remake de Final Fantasy VII arrivera sur PlayStation 4 le 10 avril 2020, et son accord d'exclusivité prendra fin en avril 2021. Une démo est immédiatement disponible, et les personnes qui la téléchargent se verront garantir un thème PlayStation 4 gratuit.

Fun Academy

Related Posts

Albion Online propose un skin de montage pour un tournoi de la Ligue de cristal hors saison

Albion Online propose un skin de montage pour un tournoi de la Ligue de cristal hors saison

Les propriétaires de la NFL voteront pour prolonger l'accord d'exclusivité d'EA et Madden à la réunion de printemps

Les propriétaires de la NFL voteront pour prolonger l'accord d'exclusivité d'EA et Madden à la réunion de printemps

Le jeu Hoverboarding Dystopian Future «Repulsive» extrêmement élégant est en vente pour seulement 1,99 $ – TouchArcade

Le jeu Hoverboarding Dystopian Future «Repulsive» extrêmement élégant est en vente pour seulement 1,99 $ – TouchArcade

Capitaine Tsubasa: la montée en puissance de nouveaux champions à venir le 28 août

Capitaine Tsubasa: la montée en puissance de nouveaux champions à venir le 28 août

No Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents